机战管理员你做什么?

机战管理员你做什么?为什么问什么你都叫去找GM。。。。。。。那还要你来做什么????我真的想骂人了

好评回答
    您好,论坛工作人员会更好的帮您解决问题,这里是为您提供咨询的

    6***

其他答案

  • 我现在才100级,照现在的练级速度要N年才能180级啊,我们四川电信二区的好多180级的啊,玩个鸟啊,现在升级简直太慢了,我买了一个月军校,环保1晚上才2---3级,真的很不公平,没改经验之前都把级练高了,改了经验,简直没法练,两个字"超慢",咋玩嘛,此游戏公平性在那里,真不想玩了。

    问***

  • 妈的 这游戏垃圾问题` 昨天我把装备卖在售房机挂机的时候,白天起床了,一看原来GM把我下线了  再输入密码进一看道具全空的 6个精品武器装备 流星 卡都在道具里怎么都空的?刚刚估计GM把我踢了 我记得药箱还在道具里的 道具怎么都空了????还有昨天拿太阳石箱子活动的时候怎么没加上数位?靠 这什么游戏 我朋友几个都不玩了  你听着` 我朋友不玩了  我意天下  逃学少少  他们都160多级拿8把传说现在他们不玩了 卖号了  浙江 6区 今天看人少了 被GM弄耍了???
    绝对垃圾游戏!!!哪个GM贼种把我下线了 道具全空的。

    逍***