新手

我是新手

不知道怎么玩 我才11级 怎么升级才快啊

教教我

我不会

怎么玩!!!! 说一说!!!

好评回答
      我在三区也练了个小盾,原来就是不会玩,练垃圾了。
    40级以前有什么任务做什么任务,每一级都会有几个任务,完成后给的经验值基本够升到下一级。完成任务后还有金钱奖励,住意不要乱花钱。40级可以戴技巧戒指和项链,到1线去花不了多少钱买来带,开始练技能。
      买戒指是顺便看一下熟练装,熟练剑和熟练魔力星(+技能经验的,最好买+3Z4的)。练技能最好找一些血厚、近攻、攻低的怪来练。注意你升级后的加点,要按照你的熟练装,剑,星的点数要求来加,建议先按照熟练装的要求加,穿上后练技能要快N倍。在冰峰导师那里学技能,除了物、魔还有被动技能哦(我那个盾,就没学被动)。

       打到的红宝石啊,力宝啊,先不要卖了,等以后有用的。 一时半会儿也给你全讲不明白,你慢慢打,自己也能学点,就好了。 最好去入个公会,有什么不清楚的就直接问你们会里级别高的,多交几个朋友,玩游戏也轻松些。 兄弟,怎么啦?不会还是11级吧?这里的哥哥,姐姐们给啦这么多答案,楞没你中意的?。

    y***

其他答案

  • 没有,做任务

    %***

  • 找NPC做任务~!!!

    一***

  • 先做任务吧.这样升得快一点.但技能就会差一些.选择一下些比较厉害的技能学一下.同时在做任务的同时也要顺便练练级.这样就会升得快一些.我在三区练了个盾.现在才95级.比现在开的级别差了好多级呢.慢慢来吧.

    阿***

  • 0?可以?Ъ记墒罪?????

    波***

  • 按C不是有是有成长目标吗 照那个加  每10级会有一次升阶任务
    43以前一直做任务就可以了

    为***

  • 先做任务,,,到高级点最好就是组队刷怪什么的!!

    w***