求助网页自动关闭故障?

网页打开后自动关闭是什么原因,怎么解决?谢谢!

好评回答
      有可能中了木马病毒
    首先,将系统还原,关闭。
    我的电脑上点右键,选择属性。系统还原,选项。
    选上,在所有硬盘上关闭系统还原。
    然后
    可以在爱问的共享资料中下载:
    木马克星
    免费杀木马软件。解压后,运行文件夹中的“注册。reg”文件,
    导入注册表,即注册完成。
       然后,运行文件夹中的iparmor,木马克星主程序,可以了。 就可以了。 可以在爱问的共享资料中下载: 木马查杀工具-杀马Defendio 实时防护、全面杀除超过110,000种木马/间谍/蠕虫/广告/恶意软件,包括内存、注册表、网络和文件扫描,包括文件系统、系统进程、系统内存等系统实时防护,支持NTFS数据流、Zip/GZip/Tar/Rar/Cab/Jar等压缩格式格式、Zip/Cab/RAR生成的可执行自解压格式、CHM(压缩帮助文件)、邮件(EML)和邮箱(Outlook/Foxmail)等。
       下载以后,解压缩,运行文件夹中的defendio 然后 ,点击左上方的扫描,点所有硬盘,全部选择上。包括注册表,系统区,所有硬盘等等。 就可以了 免费的木马查杀工具。 爱问共享下载: 多特网下载: 最后 可以安装windows清理助手。
      (推荐使用) 可以清理各种恶意程序。流氓软件,木马等。 爱问共享资料下载地址: 官方网站地址: 对系统进行扫描一下。

    网***

其他答案

  • 1、下载奇虎360安全卫士-高级-系统进程状态,重点看安全级别中是否有“未知”的进程。如果有,找到目标文件,结束进程后删除文件--ok!
    2、用相关软件修复注册表,如果你比较擅长也可以手动修改。

    a***

  •   可能中了AV终结者病毒,其清除方法如下:
    1.在能正常上网的电脑上登录金山毒霸网站下载AV终结者病毒专杀工具
    下载地址:
    2.在正常的电脑上禁止自动播放功能,以避免通过插入U盘或移动硬盘而被病毒感染。
    禁止步骤参考这里:
    3.把AV终结者专杀工具从正常的电脑复制到U盘或移动硬盘上,然后再复制到中毒的电脑上。
    4.执行AV终结者专杀工具,清除已知的病毒,修复被系统配置。
    (注:AV终结者专杀工具的重要功能是修复被破坏的系统,包括修复映像劫持;修复被破坏的安全模式;修复隐藏文件夹的正常显示和删除各磁盘分区的自动播放配置。)
    5.不要立即重启电脑,然后启动杀毒软件,升级病毒库,进行全盘扫描。以清除木马下载器下载的其它病毒。

    阿***

  • 是全部网页都被关闭?IE的问题
    还是某种网页被关闭?中毒了
    或者某个网页被关闭?该网站不能访问或者被禁止访问
    1.杀毒软件不能启动、杀毒网站不能访问、安全模式不能进入等等现象是因为AV终结者木马
    请到这里查看解决方法:

    如果上面的网站不能打开
    可以直接在爱问下载以下2个工具
    一般第一个就可以解决
    AV终结者木马专杀工具

    USBCLeaner

    下载后将主文件改名后运行(第一个已经改名)
    2.帕虫病毒专杀工具

    养***