小弟的41级豪杰下一步怎么练?(只有5分了)

41级豪杰,武12+1,智58,反14+2,精53+5,体33+25,
统90+5,基本技能学会,现在官渡区宛西打黄巾兵.
去哪练,练的地方要怪少兵多.
现能打什么怪.

只带了6兵,精神是不是要化掉些.
请指教.

好评回答

其他答案

  • 你这样去黄巾山寨2层比较合适,45进3层,48去潼关,长安东,洛阳西都可以的。但你这号最好不要,精神是要化掉,但成本比较高,重新练个都比这样划算。我简单说下常见的几种豪杰:
    1.力体统豪  带10个兵250统(远程或骑兵);在任务90级别的时候血到4000点,这可以根据你的坐骑装备等进行调节,到这个指标即可;拿短兵真劲放斩月或重兵等; 是国战的强号
    2.反体统豪  带10兵,血量与上相同,拿弓放落日,也是很厉害的国战强号
    3.智体统豪  带10个兵,体魄可以少点,到3500就可以,其他加智力放妖刀,因为上面2个加点然后你杀不了人,小兵也收了,自己就逃了,血要多,这个加点,要保证第一下杀不死人情况下,希望第二轮被兵K死,要强命保证;打王也比较合适。就不详细说了
    4.统体号,带3车,单杀王号。

    指***

  • 你加精没用的,用化功化掉的话不如删号从练。豪杰练法有,力体统豪加力为主统加到100就好带4兵,这种豪用于国战。智体统豪,统加到250其它加智体这是传统练法。体统豪,统红加体。反豪,反红加体,有的反豪也有加统带兵的,不过个人认为练反豪不如练反猛。

    笑***

  • 我真的看不懂你想要练什么样的豪杰?!!!我个人认为:自开区以来,统型豪杰没有落伍过!我给你的建议是:化精神加反应(拿弓练级快),统红加体,76级以后化掉反应!智力不要过60(纯),智力要加90以后再说!50级以后考虑多带车练级,80级以后全部加起来应该有400统了,也就是初步成型了!^_^85级时纯统310,+80牌子,三冲车干什么都不用别人帮忙了!!!41级去先秦一靠左边练。我只能这样帮你考虑了^_^!!!祝你好运。。。。

    偶***

  • 你这样练没用的!你是想打王为主还是国战?!
    你想国战僚人多就用250统,血加到4000左右,留下的给智力,这样你国战就强了!加血要加到1000左右最好
    打王为主你就要以统率为主加,最好可以带3冲车,其它虽体魄,这样你打王就不会那么容易死啊!
    你现在的号可以删掉了

    魔***