装备发光问题

看了一下截图 看见装备发的光是闪电 想请问是打几级石头?几个?  我想知道国际服的准确答案

好评回答
    ★看我的吧!!!他们说的不完全对!!首先装备要是想发闪电效果的光,必须得4孔的镶4个8级以上的生命石头(4个8级的生命石头)记住装备必须要4孔的!我本人目前除了生命的闪电效果外!!还给裤子上了4个8级的火红,可惜效果没生命的好。只是火比5级的大些,别的没什么,其他的效果没见过!听说是白雾的效果最好!!还有就是建议你最好给90以上的装备上4个8级的石头!!你还要做好准备以后卖装备赔钱的打算!!因为没几个人会买的!!我的就是为了效果!现在要是卖肯定亏大啦!!★我试着给你把我的截图发上来!!如果不行!!那就你自己上了石头看吧!!★注意我的船长腿就是上的4个8级的火红!!那效果不好!!我后悔死啦!!●很可惜截图太大传不上来!!★

    o***

其他答案

  • 这个好象是要看D数和你打的石头了。
    要想跑起来后面有闪电的话,建议你打一样的石头。
    如果你有足够的钱的话,装备多少品的,就打多少品的石头。
    装备的话最好是选黄昏的或者是黄昏的,看起来比较华丽。
    没有黄金或者黄昏的话就用3*的啊,不过外表看起来就和1*2*的没区别!
    这都是看自己的喜好了,估计也没有个准确的答案!
    ^o^
    祝你好运哦~~~~~

    小***

  • 闪电是2级光 要求是你的装备必须是4孔且4个孔都是打的8级或更高的石头 就OK了!

  • 要想更狠,和我学花钱弄身带孔黄昏,全咋6级加的黄沉!

    天***

  • 那是12阶装备把,不受等级限制的,我听朋友说的,是神兵,必须砸龙珠,提升阶位,不过小心,每次只有%9的成功率

    堕***

  • 哥哥  给偶点分啊

    冥***

  • 普通装备想发光的必须要有孔,且至少必须两个.镶两个一样的5级的石头就可以发光了,5级的石头也能发光 但没有6.7级的强
    8级的效果是全身跑电(黄沉之石)好看

  • 带闪电的 必须装备有4个孔  打上4个8级的石头
    我说的是最好的效果   支持的  顶下

    迷***

  • 黄金装备自己就发光了

    无***

  • 你说的闪电是装备本身的光,不是打石头出来的

    倾***

  • 武器绿色的和黄金的紫色的都发光,不需要打石头的,2洞的武器打2个同样的石头7级以上的就有光圈.衣服,裤子,手,腿打2个同样的石头5级以上的发光,打8级以上的要4洞才发电.头和披风打什么都不发光的.哈哈看不见!本来游戏人物就不是不显示头和披风.可能以后会显示吧,如果有披风应该应该帅的

    土***

  • 看来 100分诱惑确实大哈~  大家慢慢说~

    g***

  • 加7级以上的锐利之石就可以了。。。。。。。。。。。。。。。。。
    防具要加2个以上才能发光。武器加一个就可以了

  • 你把装备砸上3个5级以上的石头就可以发光了。
     你砸什么石头发什么光

    杂***

  • 好象红装备就发光吧?是吧?

    飞***

  • 2块以上的8级石头或9级的 当然这只的是防具   武器就不是这样了    要是10级石头相信会更好看   只不过没见过  很期待你能发出图来   呵呵   7级的石头发的是光圈只有8级以上的石头才是那种闪电光(黄沉之石)其他的种类石头可能是别的种光把  我就见过8级黄沉 好了就说这么多了  希望对你有帮助   还有那需要很多的钱8级大概1块要500W+

    逍***

  •   我you个满意答复:
    黄昏FB材料合成武器发绿光,另外,74级、84级法剑无论几星都发光,只不过光芒不是很强。 黄金武器发黄光。
    衣服只要有2孔或2孔以上,打2颗相同的5级宝石上去.就会发出对应的光,白雾发白光、火红发红光、黄沉发紫光,镶4个8级的相同石头可以发电光

    菜***

  • 我来给LZ个满意答复:
    黄昏FB材料合成武器发绿光,另外,74级、84级法剑无论几星都发光,只不过光芒不是很强。 黄金武器发黄光。
    衣服只要有2孔或2孔以上,打2颗相同的5级宝石上去.就会发出对应的光,白雾发白光、火红发红光、黄沉发紫光,镶4个8级的相同石头可以发电光。

    谁***

  • 2个七级的石头就行~~~~

    l***

  • 黄金装备自己就发光了.
    普通装备想发光的话必须要有孔,且至少必须两个.镶两个一样的5级或5级以上的石头就可以发光了.
    带闪电的是镶的8级的石头,不同的石头 闪电的颜色也不一样.不过8级的石头贵啊!

    砖***

  • 8级闪电的光  5级开始有光

    偷***

  • 没钱的话就砸5级的吧~~!
    5级的石头也能发光 但没有6.7级的强
    8级的效果是全身跑电(黄沉)~好帅!!

    巫***

  • 4个人8级的~

    h***

  • 2个 7级石头   衣服 首饰  就可以啊 而 武器 砸2个7级石头  责是 手那 有2个光圈跑起来 武器后面拖着 长长的 亮光   很好 看的

    棒***