我的完美密保卡怎么会没有了?

我玩完美从公测就玩了,我有3个号被盗过后来有了密保卡就没有被岛过了,可是今天上来我的号密码不对我就马上改好上来居然不用按卡号就能上了,我上来一看傻了什么东西都不见了.是不是有密保卡也会被盗,谁有和我一样的遭遇说说你们的看法.

好评回答
    不?Π伞!?
    在官網正常取消的??需要 密保卡 的卡?的。
    如果通過客服解?的?需要 身份証?陀〖涂梢陨暾?了。。
    所以你的身份証是關鍵。
    你再想想。就?涝觞N被盜的。

其他答案

  • 我的帐号也是绑定密保的情况下被盗,郑重声明我的密保绝对不到1个月,连仓库都盗光了,仓库也有密码的,密保也被解除绑定了,我的仓库和包裹都是扩充满的,丢号时,仓库和包裹基本全满,就算有小号倒东西,也不是一时半时能倒完的·····好像对我的情况相当了解,在我最富有的时候,且时间掌握的恰恰好,在我刚下线后10分钟内解除绑定,一扫而空····只留个4级军衔···

    寒***

  • 我也和你有同样的遭遇   什么JB毛密保卡   我日   我的密保卡才上了不到10次     晕S

    蝴***

  • 只有一种可能:你的密保卡时间用长了,盗号者已经充分掌握了你卡的距阵规律~因为官网取消密保卡只需要输入三个距阵号码就可取消~所以建议你还是30天换一次

    点***