怎样刷稀有比较快啊?

各位大大怎样刷稀有比较快啊?我最近正在刷那个强盗催山剑...可是怎么刷都刷不到...黑熊都快被我打傻了...

好评回答
    刷稀有没有什么时间机率的,总有人在发说什么在某个时间段在某个地点会机率会大一些。根本没有什么根据,他说他那么打就会出只能说他的RP比较好而已。
    还是本本分分的打吧,现在偶也在痛苦的刷龙猫弟弟中,从40级就打,一个才给1500左右的经验,都打了一级了还没看到匕首呢。。。。哭

    s***

其他答案

  • 楼上哪位大哥说的全面.好多,看久了...晕.
    俺是老实人.觉得耐心多打打就会出个稀有什么的.
    至少我个人认为只有老老实实的打啊.
    要不然你告诉我还有啥办法快出稀有啊?
    我的仇锤还想快点+4呢.呵呵.笑.

    暴***

  •   回楼上的,RP就是人品(Ren Pin),玩家一般用RP来指代人的运气。
    我在网上看到一篇讨论稀有的文章,个人认为比较有道理,所以就转来让大家看看吧:
    1 打怪掉的东西,并不是在怪出生的时候附着在怪的身上。而是怪死的那一瞬间。系统随机抛出的
    2 爆率指的是多少只怪以后,系统会抛出一件这样的装备。
      比如0。028%,就是杀10000只,有2。8件装备掉出。 3 系统在每块图上的怪的数量保持基本平衡,最多的一张图上也不会超过20只怪。要杀250屏怪,基本上就会有一个稀有的可能。 4 你拿到稀有的几率,不是怪爆稀有的几率。而是在稀有爆出时,你所在的图有几个人在一起打怪的几率。
      也就是说,你去刷稀有,能拿到的几率就等于 稀有爆出的几率*1/稀有爆出时有几个人在打怪。(呵呵,好罗嗦) 5 这和运气和RP,偶认为有必然联系。。偶刷第一把极品之前,从不组队,不说话。拒绝一切联系,结果刷了一个多星期,才搞到。前天送了别人一把黄金剑,昨天晚上就又搞到一把。
      哈哈~ 纯是运气。 总结一下~ 刷稀有的话,心态还是要平和的。除非一个晚上或者一个白天,整张图都是你一个人。那么稀有不论是在哪个点出,都是你的。因为出稀有的那个怪一定是你杀的。但是整张图上不可能就你一个人。所以心态摆端正。 刷稀有,最好刷级比较低的稀有。
      别人也有说过,三星怪通常比较猛,但是级别差距大了以后你杀怪犹如切白菜,而且速度快。至少“抢”稀有的能力强。嘿嘿~有点无耻,没办法。理解下~~ 坚持~ 偶之前刷过一把稀有,我刷了4个小时,中间别人拣走一把。嘿嘿~ 偶挑逗了两个70多级的人来和偶抢怪,结果杀怪速度狂快。
      哈哈,在这里感谢一下。坚持是必然的,坚持+运气+心态==稀有必然进入你的口袋。 换线的问题偶没研究过,个人认为,无必然联系。每条线杀怪的数量是不同的。只能认为是巧合 。

    景***

  • 请问,RP到底是什么啊?

    o***

  • 完全看你的RP的
    我朋友10分钟暴1把樱花
    15分钟1把丑八怪铁锤
    2分钟1把狼枪
    有时候刷可怕刷2,3天都不见
    完全是看运气的啊

    军***

  •   刷稀有其实很看RP的,RP好的话,没多少时间就能刷到了,当然一定要刷的话就要看你的毅力了,只要有毅力一定就能成功

    啸***