稀有!!

是不是刷到了稀有,这个线就没有稀有刷了??要换线??

好评回答
    看RP好吗?不过如果是在上线不到10分钟就出稀有的话。最好是换条线。因为在你RP好的时候换线比较容易在最快的时候在出稀有。在同一条线等的话出是还能出。不过这种机绿很小。除非你暴着一种练级的态度。一条线半小时内出了三把可怕都有。所以最主要的是年运气。最好的选 择还是换线。不过要换一条没人刷的线。稀有才比较容易出的。。。。祝你好运。。。

    屏***

其他答案

  • 对1种稀有在1条线1天就刷1次。
    刷出来了当天就不出了,要等凌晨4点半服务器更新。所以最佳刷稀有的时间是凌晨4点半以后。

    o***

  • 看人品,有时候两把连续掉,有时候掉完一把可能就不再出了。如果你专门为刷稀有可以打出一把,然后再打10~20分钟,没有就换线吧

    j***

  • 着是运气了~~``  它是系统随即刷饿~```  可能很多可能一个都没有~~!
           我哥哥上次在同个地方连刷了3把催山~~!

    l***

  • 每个出三星怪的地图都是有固定的刷怪点的,每个点的暴率单独不受影响的.只要在所有的点的稀有全刷了才有换的必要.不过这种情况一般人是不会得知的.

    新***

  • 不一定
    看人品了
    有的时候同一线会连爆
    不过这样的情况很少

    o***