有个问题我很好奇 请大家指教下

战斗中的自动保护怎么回事?和什么有关?还是帐号之间的缘分?

全部答案

  • 和好友度有关

    彩***

  •   你好:
        关于这个问题,我来说一下我的看法,不一定很准,做个参考吧。
        首先,夫妻间有个保护技能——同甘共苦
      使用条件:双方为夫妻,处于同一战场,友好度≥3500
      技能效果:在对方受到物理攻击时自动进行保护,保护行为不占用回合。
      效果持续时间受相互友好度影响。   使用消耗:施展时消耗30点魔法,每次保护消耗30点魔法,每回合消耗20点魔法。   夫妻技能在婚后双方友好度达到使用条件时自动领悟。 如果没有使用技能,也有一定几率保护: 出现保护的几率:90%,被攻击方承受伤害比率:10%,保护方承受伤害比率:50%(官网) 不是夫妻的话,也可能出现保护: 出现保护的几率:30%,被攻击方承受伤害比率:30%,保护方承受伤害比率:55%(官网) 所以,我认为保护和好友度没什么太大关系(除非你用夫妻技能)。
      当然,你们首先得加为好友才行…… 以上就是我的看法,如果有什么不足或错误,欢迎大家指正。 希望对你有帮助,谢谢。

    鵷***

  • 跟友好度有关,但是同时,在级别差距很大的时候,当级低的人物HP不多时,级高者会自动保护。

    t***

  • 指正一下夫妻的自动保护技能-同甘共苦 ,需要夫妻友好度到3000到月老那领取,不是2000,战斗时候需要使用,持续的回合数的长短由夫妻的友好度来决定的.

    1***

  •   和不是好友的人一起练级,如果对方气血过少,就可能出现保护的这种情况,应该是谁速度快谁就先来保护,不过这个几率很小,但是随着双方加好友后,友好度越来越高,这种情况发生的几率会越来越大。
    还有就是夫妻技能,并不是如上面几位说的友好度上2000后每回合自动保护!应该是:上了3000到月老领到夫妻技能后,在战斗中要先使用这个技能,也就是说要有一回合轮空来施展技能,这样以后的每个回合都会自动保护,一直持续到战斗结束。
      如果不使用该技能,那么就不会出现自动保护,除非其中一方气血过低。 whitecat29 ,那我就来指正你的错误吧! 首先,你肯定是看了17173上面的介绍,才会产生这个错误:友好度〉3000时就可以学习同甘共苦了,而不是你所说的3500,要知道通过练级最高能达到的友好度为3000,而以后的都是要靠做夫妻任务才能提高的。
      还有,网易早都改过了,技能不能自动领悟了,要到月老那里去领了!我和我老公友好3200++,而且前不久刚生了一个小仙女,应该有发言权了吧! 还有,在同一场战斗中不是好友的两个人也是有几率出现自动保护的,我就遇到过这种情况! 至于你说的其他的,官网上有介绍,我也没什么可说得了。

    小***

  • 是吗?可是我上次自动去保护的人我们根本就没加好友,而且我们是第一次一起打。。。

    不***

  • 你和好友一起练的时间长了,友好度高了就会出现自动保护,或者两个人结婚后,友好度达到好象是2000,就会每个回合出现自动保护了

    h***

  • 彼此加了好友就可以出现这种情况!友好度越高越容易看到#2

    z***

  • 一个原因是好友度的高低
    另一个原因就是夫妻技能 夫妻间好友度过2000 每回合都自动保护

    c***

  • 好友度越高几率越大

    金***

  • 跟好友度有关。
    还有2人经常在一起练级和做任务,自动保护也会比一般的要多

    砼***