说说你交朋友的目的是什么啊?

好评回答
    工作上交朋友是为了更好的工作,工作以外交朋友,是为了寻找一个类似心理医生角色的朋友,有烦恼时可以说一说话,高兴时可以出去喝上两杯,平时不要太多联系,给对方自由的时间与空间,这样最好了,请问你有这样的朋友吗?

    y***

其他答案

  • 朋友多了路好走,其实也没什么目的,朋友就是在你开心的时候与你一起开心,痛苦的时候陪你一起难过!!
                                  心蕊

    心***

  • 很享受那种心犀相通的感觉,和她们在一起有安全感和快乐,大家会在一起诉说心事,谈论人生,这都将是我最美好的回忆.

    不***

  • 目的 目的就是做朋友呗!~~~

    博***

  • 目的?
    如果说出于真心的朋友,那就是为了彼此幸福喽!
    所谓的真心,可以为了他(她)付出一切,自己所能做到的,在自己心里的标准!

    梦***

  • 呵呵,这怎么说呢,没有利用价值的人谁会理他呢
    但就看你的这种利用价值在什么地方了,是经济上还是工作事业上等等很多!
    我交朋友是看他的长处,来利用他的优点弥补自己的短处,只要他并没有什么太违背社会基本公德的地方,有一点长处或和自己有臭味相投的地方,我都愿意和他交往。当然了,根据对方的不同情况,来往的多少也是不同的。
    俗话多:多个朋友多条路!  很多还是看自己是不是有善良的心态
    我本善良,播下善良的种子,一定会有美好的收获。因为,谁种下仇恨他自己遭殃!

    迷***

  • 一起创造美好的回忆啊

    n***

  • 没有刻意去交.相处的来就觉得可以成为朋友.
    利益的朋友当然是以利益为目的.

    h***

  • 多个朋友多条路,这是主要目地。

    阳***