文章经过审核发表,为什么进不了我的圈子?

现在发表文章,都要经过审核,可是审核后同意发表了,为什么进不了我的任何一个圈子?

好评回答
    圈子接收博文类别,是圈子接收的 “新浪blog分类”的类别。在圈主后台,您可以选择您的圈子接收的“新浪blog分类”。设置完毕后,该圈子将仅接收相应类别的博客文章。
    =========
    您的博客文章被接收进入您加入的圈子,需要:
    1、您已经成功加入这个圈子。
    2、该圈子已经设定接收某类别或某些类别博客文章。
    3、您编辑博客文章完毕后,选择该篇博客文章的“新浪blog分类”。
    4、您的博客文章的“新浪blog分类”和您加入圈子接收的博客文章分类相符(即只要符合其中一类即可),文章就会被顺利抓取进入圈子。

    孙***

其他答案

  •   文章审核
       1、一般文章开始发表时不需要审核的,要发表一定时间后才到
    管理员手里,管理员觉得有问题才删掉。最近新浪系统繁忙,系统
    有故障,网络速度不好,经常会有错误提示,实际是文章没有成功
    发表。 如果是新浪系统或网络速度慢造成,会自动恢复正常。如
    果是你自己的电脑速度太慢造成。定期清理磁盘,定期整理碎片程
    序,经常刷新,不要安装太多的无用的文件等,都会增加电脑速度,
    减少很多麻烦。发表文章之前一定要把内容复制保存,否则不成功
    无法寻找。
       2、如果文章里有系统设置的敏感词汇或系统认为有敏感词汇,
    系统会提示你不能发表或需要肾核,经过管理员审核后若没问题,
    稍迟一点会发表。
       3、新浪系统最近不正常,自动识别系统容易把英文等一些
    非敏感词汇当敏感词汇处理,拒绝发表。
    如果发表了,会进圈子的,稍微晚一点。

    黔***