死灵法师的石魔问题。

1:火魔和土魔到底哪个好?火魔是不是不怕火?
   火魔去攻击火系无效的怪物是不是不费血?
2:为什么有的BOSS喜欢打土魔,有的喜欢火魔?
   我为了保护雇佣兵不被杀害,只好看BOSS的喜好来 选择招谁了,是这样子吗?(雇佣兵是主攻)

3:我是应该把土魔加满还是火魔加满啊?
   火的攻击好像高,不过土有迟缓,但是死灵有衰老就是了

好评回答
      1,当然是土魔好,土魔可以缓慢,而火魔不行。火魔并不是不怕火,而是因为火魔的攻击带有火焰伤害和物理伤害,所以队火系无效的怪物也是费血的。
    2。因为土魔有缓慢,再配合衰老,BOSS会慢的像蜗牛一样。为了保护佣兵最好的办法是让骷髅在前面顶着。这样你就可以在后面一边喝茶,一边放放衰老什么的。
       3。如果你练的是骨招,土魔只要加一点就足够了,火魔不用加。 附练法: 骨召: 骷髅20、支配骷髅20、召唤抵抗1、衰老1、骨矛20、骨魂20、其余加骨甲。 毒召: 骷髅20、支配骷髅20、召唤抵抗1、降低抵抗1、毒新星20、毒爆20、其余加毒匕首。
       纯召: 骷髅20、支配骷髅20、召唤抵抗1、骷髅法师或复生20、衰老1、尸体爆炸20、其余加骨甲。 纯骨: 牙20、骨矛20、骨魂20、骨墙20、骨牢(110版本1点不加,穿骨髓行走BUG鞋,111版本BUG无效,必须要加),衰老1。
       纯毒: 毒新星20、毒爆20、毒匕首20、降低抵抗1、骨墙20、其余加骨甲。

    复***

其他答案

  •   火魔有“吸收火焰伤害”的属性,也就是说,站在火里它会涨血。“吸收火焰伤害”不是说烧别人自己涨血,不是说烧不动别人自己就掉血。火系免疫的怪物火魔能打动,因为它的攻击里有物理伤害部分。但火魔打他们时自己不会费血,只有被打中的时候才掉血。
    石磨的减缓作用相当有效,和衰老可以叠加的,打boss很有效。
       boss喜不喜欢打谁是看距离。一般他们都攻击离他们最近的一个。告诉你一个最有效保护佣兵的办法,把生物召唤到紧贴boss的位置。召唤火魔或石磨的时候,鼠标在离boss极近的地方,你看着吧,它一定不打你的佣兵。我用ama的时候,反复把诱饵召唤到boss身边,它从不打我的佣兵和女武神,在死掉几个诱饵以后,傻boss就挂了。

      用圣骑士的时候,我则是自己紧紧逼着boss打,他们也从不碰我的佣兵,这招绝对有效。 哪个魔像都不用加满,没那个必要。它们只是肉盾,那点攻击力,地狱难度基本可以忽略不计。加到你认为它们能撑的时间够了就行了。级别太高了招一次要费好多mana,不好。

    r***