一个游戏衰败的原因,英雄2会不会再步后尘呢??

好评回答
    一、我不同意'杀生'的观点:1、封测,不能有太多的玩家进入,为了改进游戏;2、如果你想要封测号很多地方可以买到,有人卖,别老提钱,除了你很多人都有点钱。
    二、风云公司员工工作在认真一点,好好看看首页的武器装备界面,是否有问题。
    三、死封X挂,好游戏X挂是不会放过的了。别像JF公司一样。
    四、捡物、加蓝、路径:如果是自动的,那X挂的功能就没有那么吸引人了。
    五、提示:游戏提示要人性化点,有助于新手操作。
    六、开新地图:条件不成熟的情况下不要开新地图,玩家叫归叫,别在意,做好再开。
    七、辨别:在游戏里叫得最好的往往是别有用心的人。细查这种人的号。

    笑***

其他答案

  • 这说不定,他们公司只要利润不高,就不要这游戏了。利润高了,这游戏就不衰败了

    呵***

  • 楼主所说的游戏衰败的原因是什么啊?我怎么没有看到具体的答案呢

    p***

  • 我决的这个头开的就不是很好!
    投资商为什么要开这个游戏????????????????
    利润~!~!~!~!~!~!~!~!
    刚开始完的人多了!对这个游戏和投资商来说是个好事!
    可是一开始我就决的有点为难玩家!(激活码)
    要是想要钱就直说!通过手机.冲值卡都可以!
    我宁愿花10块8块也不愿意花半天时间在这搞这个什么激活码
    同意的顶给!

    杀***

  • ~~~~~!我相信是不会的~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    明***

  • 呵呵,做的好管理的好也许这个事情不是很大,但是游戏内册了辅助工具也马上跟着出来内册..可想而之咯.一个游戏的衰败取决于管理,如果辅助工具泛滥不倒闭才怪

    放***

  • 我同意楼上的看法。风云公司也是背水一战啊,他们肯定短期之内必须要有所回报,因此不出两月必公测套取利润。

    上***

  • 这东西是很难说的啊,主要是看他们维护的怎么样啊?现在还处在封测阶段,应该还看不出什么,不过我看过风云的网站,我也进去玩了英雄,感觉风云的实力不是很强。

    烛***