神舟电脑怎样?

神舟的notebook如何,我想要真实的评价!它的价格不贵,比较适合学生,因为周围没人用过,所以想知道它到底好不好。

好评回答

其他答案

  • 我只用了2个月
    感觉还可以
    毕竟我不玩大型游戏
    风扇声音有些大
    低档机外壳差一些(高档的我没用过)

    m***

  • 千万不要买神舟的

    y***

  • 老实和你说...不怎么样啊...起初我看到这价格的也的确是动心了啊..但是听我同学的说后...我就改变我的意见了...他说这问题很多..一直坏的。...弄的真的头都通了啊

    葛***

  •   对于1、2楼的说法我不加以评价。我买的就是神舟电脑(F550T,7999元)。首先说电池,4400MAH的,全速1小时20分,省电状态,2小时15分(看你怎么用),这种时间开始我觉得也不怎么样,但是后来看了我一些朋友的和我同配置的电脑,才知道,这也是算可以的,要知道这是T5500+X1600+1G的高配置哦;然后说散热,神舟电脑有个不好的地方就是它把发热都放在了左右手托腕处,这样,你感觉就会很热了,其实散热还是一般,我看过一些IBM的本,说是散热好得很,其实也好不到哪里去,因为大家都用的是同样的U,同样的芯片组,你说会有多大的差别?再说外观,不大好看,很一般一般,因为这个价格嘛,你也是知道的。
      最后性能嘛,可能说,THE KING OF THE NOTEBOOK,呵呵~当然是在同一价格,所以看你看重什么,如果你只是想工作用用,买个好看的(充面子什么的),就不要买神舟啦~如果你想买个强的本,又没有钱,神舟首选!总而言之,没有网上说得那么烂(要真是这样,它还能活到今天吗?),性价比高,其它方面比一线的差不了多少(当然要差点,要不然其它的还怎么活?神舟什么都比它们好了),当然在同然的价格下我觉得神舟绝对更胜一筹(说过了,看你看重哪一方面)。
      补充一句:神舟电脑送的东西很少,基本上就相当于买个兼容机!。

    s***

  • 电池续航能力烂的一塌糊涂!!!
    其余的部件还行吧!还有发热不小哦!!!
    我朋友用的!!!

    s***

  • 基本不怎么样,基本不能用。

    1***