要怎么样才能我老公晚上乖乖呆在家里

他晚上经常出去酒吧歌舞厅,可是这样下去真的不行,影响真的满大的,我又管不住他,请各位有经验的GGJJ帮帮我,怎么样才能让他听我的话,并且乖乖呆在家。谢谢了

好评回答
       女人最致命的就是忘我,但又偏偏每个女人都很忘我,老公人在家心不在家也是没用的,最重要的是你自己还要做回原本的你,这是很重要的。其实他就好象是一个贪玩孩子,玩累了他还是会回家的,人不是用看的,看也没用,总不能把他锁在家里啊!所以你要有一个磁场(希望你能明白我说的磁场的意思),把他吸引回来,两个人过日子不要有抱怨,既然选择了和他过一辈子就多一些忍耐和宽容。做好妻子应该做的,先找个适当的时候和他沟通一下,不要用吵,那样只会使两人散伙。把你心中的想法告诉他。然后就是对他好,比以前还要好上十倍的好,让他心里内疚。
       其实你也可以尝试一下过夜生活,很好的,多接受一些新鲜的事物,女人嘛要像是一本永远都读不厌倦的书。

    小***

其他答案

  • 你自已也打扮花枝招展的去酒吧歌舞厅玩啊,而且还要玩的比他更利害,没事在女朋友家住一夜,看看他什么反应。

    迷***

  • 乱得很

    老***

  • 跟他去,让他看看你也可以这样

    快***

  • 以其人之道还治其人之身是最好的办法.等他找你谈了,机会就来了.

    q***

  • 跟他一起去,他烦了你再告诉他,你想留他在家。

    陈***

  • 把他腿打断!

    寻***

  • 等他自己觉悟了,就在家陪你了

    莲***

  • 跟他一起去,使劲花他的钱呗,没钱了看他还去不去!

    F***

  • 就跟他学,你出去我也出去。绝对管用

    不***

  • 各自各精彩。先了解他跟什么人交往,你然后带一班朋友到他出入的地方,扮作很巧合的跟他碰到,看看他的反应,再以其人之道还以其人之身。

    竹***

  • 别管他,不闻不问。你不能拿他当狗啊!还乖乖的在家,亏你想的出。

    a***

  • 穿性感点,天天跟他做爱

    c***

  • 没有什么好办法,他已养成这种不良爱好了,婚前你不好好了解婚后才发现真是比较麻烦,建议,第一,你对自己多下下功夫,让他开始留念家;第二,你一定加入到他的朋友圈子里去,他反对你就要怀疑了;第三,你不能失去自我,让他引起对你的注意;第四,要让他共同承担家庭的责任;第五,与他父母多沟通沟通,求得他们的帮助和建议,如果你的这些努力都是白费的,你又不能忍受他,那么请你乘早结束这段婚姻,离开这个自私的男人。

    1***

  • 这没什么大惊小怪的,我平时也喜欢去这两个地方.也见了不少和我一样的人.大多有这几个心理.
     1  结婚时间长了,对自己的妻子有种麻木感.
     2  多多少少有点色.又不想做对不起妻子的事,于是就~~~~~~~
     3  短暂的.由于那方面受到很大的压力,比如生活.工作.
     真对你丈夫你看看是怎么了?要对症下药.要学会懂男人,只有这样你才能把一个男人留在你身边.这也是很有学问的.有什么还可以问我..祝你幸福

    a***

  • 我想最关键的问题就是你和你的老公要加强沟通,了解他出去的真正的原因,是他贪玩还是不想呆在家里,或者是他和你没共同语言,只是对症下药,才能解决问题,祝你成功!!!!!!

    柠***

  • 把腰包里的钱掏空。

    春***

  • 用心把他拴在家里!

    1***

  • 对于家庭的问题,我不发表意见

    1***

  • 你还爱他吗?,如果不换人,如果爱用心拴住他吧

    l***

  • 你千万不要做他的尾巴,这样他会对你反感.你应该找一件你们共同感兴趣的事,把他的兴趣转移过来.

    紫***

  • 家里搞一台电脑,下载他喜欢玩得游戏,一准他每天下班立刻回家,任何应酬都不会吸引到他了。不过他人在家里,但是心在电脑里出去了而已。呵呵!不知道你能否满足。

    w***

  • 你少要点嘛,男人性功能下降了是个不好启齿的事情,他会找借口出去躲避的,朋友家家都有事,都要休息,不可能天天打搅,只好去酒吧舞厅打发时间。

    1***

  • 端正心态,别指望管住男人。增加自身魅力,向外面的女人学习,少唠叨。到时,你撵他都不走的。

    h***

  • 拿刀威胁他

    极***

  • 厉害关系:
    1.女人的懦弱使男人自负,男人的不作为带来了家庭的失败。
    2.俗话说:男怕站错行,女怕嫁错郎。
    3.态度明朗,敢于说话,明确要求,自有主张,夫妻平等,步调一致,感情和睦,共存幸福。不然,各奔东西。希望自重。

    今***

  •     有什么,你也找一相好的,看他再出去玩。要不请个异性朋友回家。

    n***

  • 你给他喂饱了,他就不住去了!

    a***

  • 你找个性感实足的男性交往,我就不信他大方的会让自己的妻子跟别人有来往,他会在家看着你,如果他连这都不在乎那就甩了他,找个爱你的人共度一生!

    f***

  • 对诊下药

    大***

  • 多找点共同的节目

    质***

  • 做点好吃的
    至少可以留住我!!!
    呵呵
    纯灌水!!!

    一***

  • 用你的爱心

    爱***

  • 知道他为什么出去吗?好好的跟他谈谈,了解一下原因再说

    m***

  • 要知道他晚上出去干什么了!是正经事还是闲事,这样才好想对策啊!

    小***

  • 同感,我对此事和他吵过N次,他每次都是不醉不归,总觉得自己爱他多过他爱我,痛定思痛之后,我发誓:善待自己,弄清楚自己的人生目标,静下心来提高自己修养,欣赏我的朋友多的是.

    a***

  • 我觉得你可以制造一些假象,就是在你的身边有其它的男人也在关心你,有时候可以装做不知道他在时候接男人的电话,态度最好有些暧昧!我是说要有一定的心机,当然不能假戏真做!男人都是这样的,允许自己不回家,却想让老婆乖乖在家里,给他一个紧张的理由!

    冰***

  • 先弄清楚他为什么不愿意呆在家里,而要到那些地方去?然后在对症下药,只有找出问题所在,才能有针对性地加以解决.

    m***

  • 自己要经济独立。做自己思想的主人。要有自己的朋友.要让自己有自信有魅力。在这些前提下,和他谈谈。如果你们没孩子。你也可以和朋友出去happy呀,干嘛天天指望他呆在家。靠谁都不如靠自己来得稳。

    h***

  • 增加你的魅力!
    提高你的诱惑力.
    是你永恒的制胜法宝.

    大***

  • 给他空间

    爱***

  • 你要从自己这方面找找原因,看看自己哪方面做得不好?对他没有吸引力和影响力。你自己要努力努力再努力!!!!!!!

    q***

  • 不知你们结婚几年了,如果是应酬要出去的话,希望你信任他,如果不是,我想你对这个家应该下点心思了,没有必要一天到晚想他去干什么,然后对他唠唠叨叨的,你把心思放在自己身上,对自己好一点,打扮一下自己,有能力的可以定时美容,让生活充实,多认识一些素质好的朋友,我认为这样可以改变自己的人生观,让自己充满女人味,让他对你另眼相看,开始对你“担心”,这样他还有心思出得去吗!

    小***

  • 一起去。

    钢***

  • 女人要学会自信,自强,自立。
    每个人都有自己的空间。你也应该学会怎么样出去玩。男人一般都会有点霸权主义的,你也试着出去玩,当他反过来在乎你的时候,你就可以和他讲条件,要么两个人都出去玩,要么都把心放在家里。

    金***

  • 让他迷上一电脑游戏, jiu

    明***

  • 把他身上的所有的钱缴获。

    老***

  • 你也找你的朋友出去玩,看他什么反应,再就是找一个事情大家分享的那种,有很多,我想会有办法让他留在你身边的,但我不喜欢有一个总是如影随形地跟着我,你也必需了解是否你老公婚前性格就这样呢,有双重性格的那种?

    d***

  • 他为什么这样呢?是不是已经对这个家没有感情和责任感了呢?我建议你多发现问题,尽力改正自身缺点。并且找到和他共同的爱好,晚上和他一起消遣。对待老公,要有耐心和细心。

    h***

  • 现在的酒吧舞厅已经不是意义上的酒吧舞厅了,您没有说清楚晚上回家否?
    如回就说明问题不大,如不归就说明比较严重了!
    不过夫妻之间闹矛盾我问为双方都有错,就看错大错小了,或许你有小孩后不漂亮了,或许在意小孩而疏忽他了等~~~而他也有错的,你们应该找个温馨的时刻平静的谈谈,找找问题出在哪,然后揣掉它。但是我希望您不要有这种想法,那就是征服男人!让他对你言听计从,因为男人都好强不易征服,再者征服了你的男人,那么你的男人就会失去奋斗的猛劲。只有让他心肝情愿在家,而不是乖乖在家!
    我是小孩,胡乱说两句,说错了希望阿姨和GGJJ门看了不要生气!

    全***

  • 想让一个人晚上乖乖呆在家里,恐怕很难办到
    除非想法吸引住他
    用有趣的活动
    或者跟他一起出去
    或者把他好友拉到自己家里来

    问***

  •       首先,你要弄清楚他为什么每天出去,知道他的心理才可对症下药。凡事都要寻到根才能做进一步的行动。
        然后,要增加沟通的机会,撒娇似的要和他一起去,看看他的反映,然后分析是什么原因,如果是自身原因的话,那就好好和他谈,让他相信你已经认识到自己的不足,并在逐渐改善,如果是他的问题,那就尽量多和他说些自己的感受,最重要的是,千万不要去学你老公也到外面去玩,大多数的男人即使自己花心,他也不会让你和他平等似的给他绿帽戴,如果你想继续你们的爱情,那就不要学他,因为你那么做确实是击醒他的最快的方法,但也是最危险的,你要想好。
      你可以改变自己,我想如果你将自身魅力提高了的话,你的丈夫是不可能对你视而不见的,他会自然而然的被你吸引,也许就是你们之间变平淡了,所以他的心才往外走,这就需要你不断增加生活的乐趣,不断增加你的女人味,他当初选你肯定也是爱你的,增加彼此间的新鲜感是让他对你始终好奇的法宝。
      婚姻是需要宽容和忍耐的,但更需要"处心积虑"的经营,才能长久保鲜,尤其是在现在这个时代,婚姻靠道德来维系已经很难了,所以你要主动的寻找其他的方法。希望你能早日解决这个困扰你的问题。

    金***

  • 和他好好谈谈你的想法,看是否有效果,还有一个办法就是晚上你也出去,找朋友一起去玩。

    小***

  • 有孩子吗?生个孩子他就会留在家抱孩子没有空出去了.要么找他好好谈叫他别去,结了婚的人应该长大了,别学年轻人老往外跑,多照顾老婆.

    h***

  • 离婚威胁他

    达***

  • 我可一定程度上你老公厌倦了你!
    你可以试着改变下自己,不要一下变化,加强一下自己的修养!好好花心思吧自己变得有魅力!不要总是一天到晚不让他这不让他那!给他自由!
    等有一天他发现,外边的一切都是虚假的,而只有你是默默地为他,他会回来的
    毕竟你们结婚,是在有很深感情基础上的
    你会等到你的幸福!!
    ·#¥想绑住他的人,先绑住他的胃。。。
    祝福你!!

    1***

  • 做他的小尾巴。

    山***

  • 男人婚后都有这么一个阶段,玩够了你撵都不出去的。

    1***

  • 人是不能够驾驭别人的思想的,如果非要想一个解决办法.那只能是让他成为你的一部分.

    请***

  • 不是攻击你的意思,你这个老婆作的还不到位,在他刚刚开始的时候你就应该知道他为什么去那种场合?他去都是做什么的?他的目的是什么?你都应该细心的去想想,去跟他沟通一下,听听他的看法,然后在想办法去解决,不过事情既然走到今天了,责任也不全是你的,好好的跟他谈谈吧,说他最爱听的话,漫漫的就好了,一口吃不了个大胖子,漫漫来  不能急哦

    蹦***

  • 不知你们是否有小宝宝,如果没有建议
    1)他晚上经常去的酒吧歌舞厅是否一人还是与同事或朋友一起,若与同事或朋友一起去,那你也去.
    2)下班后,多哄着他,
    3)若还不行,找个异性好朋友,在手机上聊天,让他知道,气他.若有反映,再哄着他.

    手***

  • 三天不理他

    t***

  • 你哄着点.

    缘***

  • 好好想想,你们之间是不是存在什么问题,而让他如此不念家。
    先找出问题的所在,再对症下药。

    b***

  • 1:生个小宝宝 2:了解他常出去玩的原由 3:让他感觉到家的温暖 4:找个好的理由让他待在家里 5:一定要让他自己做家务 6:不时对她发点小脾气 7:装病 8:掌管经济大权 9:和他严肃地谈判 10:最后只能离婚了.

    黑***

  • 每天把自己打办得性感迷人,然后去勾引去跟你做爱,让他累得无法爬起来,那他就没力气再外出罗,不防试试哦

    甜***

  • 你可以告诉他,你一个人在家很闷,让他在家多陪陪你,或者你们一起去逛逛街。如果他还是老样子,那你也不要在家等他了,也要出去玩玩(最好是在他没去玩的晚上),以牙还牙。当他找你谈的时候,你不就得逞了吗。祝福你~~

    天***

  • 先和他谈一谈你的感受,如果他还是不改的话,你也天天的出去,他即自然找你了平谈了,这时你操有绝对的话语权,还有什么没法谈成的,不过也不要要求的太过份,再有另一个办法即控制他的钱,不要让他身上留一分钱,他也就自然没有办法出去消费了。

    1***

  • 你们为这事谈过吗?
    你老公了解你的想法吗?
    能否你也出去?平衡,平衡嘛.

    南***

  • kh跟他一起去

    蓝***