我的狗吃了卫生纸,拉肚子,拉的都是水,也不吃食。怎么办

好评回答
      肠炎!再过几天可能还会拉肠黏膜。快去宠物医院就诊。看开的是什么针剂。我给你开个方,到时讲给大夫听,省的到时让他们认为你是外行狠宰你。
    1)输液:100cc百分之10的糖----VC 0。5ML,ATP(三磷酸腺苷) 1支,辅酶A 1支;
    2)输液:150cc百分之5的糖盐水----头孢噻污钠 1。
      5G,地米 5MG(不发烧不用),庆大霉素 1支(8万单位)。 3)如有恶吐肌肉注射阿托品或艾莫尔1支或在百分之5的糖盐水中加VB6 1支。 4)口服:胃服安或吗叮啉1次1片/2次(天) 去宠物医院容易传染其他疾病建议在室外就诊,然后请大夫出诊到家中输液。
      情况如不允许需注意:1 就诊前咨询近来犬传染病情况,如有犬温热病犬就医须务必请大夫出诊!2 自带件旧衣服铺于就诊桌上,避免犬于桌直接接触。 饮食:如无恶吐可供温水,供流食(蛋白质为主,不可喂肉);有恶吐停水停食24小时。 多同它讲话多鼓励它。
      注意犬的冷暖,必要时加盖旧物以防发烧引起病发症。 善待它,狗对于人类而言只不过是生命中的过客,然而人类在狗的眼中却是它的所有的所有!请治愈它,善待它。

    寻***