强化110%的话,他到底强化哪些属性?

好评回答
      强化110的话,装备所有参数,属性都会增加10%
    比如85防就变成85+8=93防,10%的加血加防 会变成11%
    但是唯独属性不够10点的话,是没有强化效果的。
    比如10力10体会变成11力11体,但是如果是9力9体的话就没有任何效果
    印象中,精练的效果也有加成,和装备本身属性加成一样,感觉强化是对整件装备的属性参数加成。
       强化只是取整数,即便是9。9也是按9计算 关于强化部分,最大的受益者就是双,巨跟着沾点光,其他脚色大部分只能看着。单件装备来说不管是装备参数还是属性点,双比别人都要多,所以他是最大受益者。 精神系的强化的攻击参数基本没用,单件装备有用属性能到10点属性的不多。
       狙击强化后还要多减命中和攻速 ====================================================== 楼下的,精神系的只有技能攻击才有效,不用技能的话,你去打个东西我看看,同样是10点属性,圣航的10精单位时间能形成多少伤害?但是双的10力呢?这里我没有说巨,是因为巨既没有命中,还没有攻速,强化形成的效果用处真的不是很大 强化对应的是整件装备的各个参数属性,双有5件装备可以强化,衣服手脚武器,但是巨只有2件,武器衣服,至于手脚参数太低,属性点基本到不了10,根本不值得强化,这里你不要给我说巨的10力10体以上的手脚,那不是一般人用得起的,可以忽略。
       所以说到强化,还是双占便宜 对于攻击来说,我觉得不能只看一件武器的最高伤害,而要看全套装备的有效属性点和武器伤害值的相加效果 双有手脚,巨没有手脚。双手脚的属性点所增加的攻击因该可以弥补2迷刃和裁决这个差值了吧 说具题外的话,在这个游戏里,一个脚色是否厉害,不能只看攻击,很大程度还要看攻速,除非你的攻击是别人的几倍(但是这个可能性不大)我1100攻的巨在好运抢不过一个800-900攻的双。
       一个双到900攻击其难度远远小于巨到1100攻击。

    v***

其他答案

  • 比如:70牛BB
    400耐久85防10%防10%血10力10体HP+300精练2级岩+10体
    强化110%后是 85X1.1=93防 11%防 11%血 11力 11体 HP+330 精炼2岩+11体
    精炼的部分也会被强化 但是和原始部分是分开的 比如说 一把5力斩龙 精炼1炎 虽然整体有10力  但是强化到110%也没有11L  而是装备5X1.1=5力 附加5力X1.1=5力 最终5+5=10力
    结果只取整数 只舍不入  9力强化110%=9.9 但是只算9力
    强化最占便宜的是牛而不是双 牛的装备的数值在各职业中最高 1把裁决401G 2把刃加起来是348G还需要强化2次 花的钱比牛要多
    双占便宜的地方是精炼 2把武器精炼比较划算 双2把3级炎的武器总共只需要(1+2+4)X2=14个炎 能加30L  牛刀4级炎需要15个炎 才能加20力

    紫***

  • 单件装备双的属性都比其他职业多??楼上的见过15力以上的双剑么?貌似航海和圣的武器精神原始属性超15的很多,脚的话双最高是13力隐秘,菲圣也有13精脚,可以说各职业装备的属性点是平衡的,只是双多了把武器精练起来占优势,参数就不要说了你见过同等级的武器双比哪个职业G高?没弄懂就不要乱说.

    n***

  • 衣服是加10%的防御和物理抵抗,手套是加防御和命中,鞋加防御和回避;如果有附加属性,应该是加附加属性带来的效果的10%,而且只加整数。
    上面所说的是只我从自己练的双号上算出来的,如果说的不对,还请见谅!!!

    冰***