请问安装redhat linux9 花屏怎样解决

我用的实GeForce 4 MX 440 的显卡,在安装RH Linux 9的时候“boot:”提示-键入“Enter”引导安装,在引导消息中Linux内核能够正确检测到计算机的硬件,但是在图形化模式的“欢迎”对话框界面出现花屏现象,此时可操作,但是不能看清任何内容。请问各位高手该如何解决。是否需要在专家模式下安装,怎样操作。

好评回答
    在安装时,“boot:”提示后,不要回车,在“boot:”提示后输入Linux text再回车,进入文本方式安装。安装好后再启动图形界面,应该就会没什么问题。
    不防一试。
    问题补充:
    我也试了的,但是在安装完成后,启动Llinux又出现花屏。
    你现在是系统已经安装完成,对吧,只是启图形界面的时候会出现化屏的现像,对吗?
    如果这样的话,字符界面下操作无问题。可能就是系统不支持你的显卡了。另外,你再检查一下你的显卡,是不是显卡出了问题。
    红帽对桌在系统已没维护,你用的9版本,它的内核版本也是比较早的。我现在用红旗的5.0桌面,如果你有兴趣,不防下一个红旗的来装一下玩玩。红旗桌面下的应用还是蛮全的。系统可以在红旗官方网站下到.
    祝你学习愉快!:)

    J***