请教男爵入场卷怎么得到?

我刚做好骑士,现在想做从男爵跟男爵(是这2个名字吧?记不清了,反正就是骑士后面的2个官职)我开白金买的官职包,好象没这2张官职入 场卷,难道要做任务?一星期只能交一次任务,难道光这2个任务就要等半过月?有别的办法吗

好评回答
    1:这个任务就是一周做一次的,在皇宫门口引路人那里接任务,可以得到官职入场卷盒的任务,每周5交后可以得到盒子,随机开出入场卷。
    2:解决方法:开N个号都做完任务,一周就可以交N个,同时得到N个卷咯~有重复的可以卖掉或者换自己需要的~当然也可以从玩家手里收购。OVER~

    1***

其他答案

  • 多开几个号,一个一个做任务,很麻烦啊。

    g***

  • 官职任务可以跳来做也没问题的,哪怕你现在弄到子爵卷,够实力的话直接可以做,没问题的,荣誉是有要求的,先达到指定荣誉才做哦!

    倒***

  • 这2个卷你做完骑士任务时可以接到的. 不过那任务比较麻烦有定时间交任务.你可以试着从其他玩家手里收看看

    弑***