我们之间有问题吗

认识我老公以前,他有一个谈了几年的女友,后因她出轨了而分手。怀孕时,对我特好,自生养后经常发生争吵,(当然他从不在语言上先得罪我,总是态度不好,让我生气),他再也不肯让着我了,很计较我。吵后对我很冷淡,有时半个月也不回家(就我一个在家),和好时从不说吵架的事或是有点歉意的样子,没有。假如他想和好了就在床上摸我的身体,然后就做爱,别的什么也不谈,或是说些引诱我上床的话语。有时我主动谈起吵架后的感受,他说吵架时很气,恨不得和我离婚,但想到孩子,就作罢了。
我们这样的关系有问题吗,他对我有没有感情,能维持下去吗?他是一个什么样的人?他和前女友会有什么关系吗(谈到前女友,他从不说她不好,我怀疑他想着前女友)?吵架后的第一次做爱我该拒绝吗?我该怎么办?请兄弟姐妹帮我分析分析,详细点好吗?谢谢

好评回答
    其实男人都是这样的
    你应该将自己的心态放好
    多爱自己一点
    虽然说的容易
    做很难
    可是如果你做到了
    这些都不会是问题
    有一点架少吵
    吵了也别让他离开家
    外出不是好现象
    他是什么样的人你自己最清楚
    别想太多
    孩子都有了
    想要他多爱你一点
    学会撒娇
    关于他前女友也别去想也别问太多
    那是过去式即便他有时会想你也不要多虑
    你是他妻子他选择你肯定你比他前女友好
    不要到最后他烦你真有可能去找她
    做爱你需要就做不需要就不做
    按自己的心情来决定
    但最好是培养好心情那样才会有性福
    他也会更爱你

    蓝***

其他答案

  •   我觉得你们的关系是有问题,这不单指你的老公,而是说你们之间。我知道养一个孩子的辛苦,夫妻双方都会很累。特别是女方,孩子小,得每天围着孩子转,更是感到生活的平淡单调,这时候就会希望老公多疼自己一些。但她们往往会忽略自己老公的感受,其实老公也是很累的,不管怎样,男人,特别是有家的男人,生活的重担有时会压得他们喘不过气来,他们也会希望妻子体谅自己,多关心自己一些。
      结果呢,一方觉得自己不被重视,另一方觉得自己被忽略,这就是有小孩后经常吵架的主要原因。 不知你总结过你们吵架的原因吗?如果没有,建议你现在好好想想,看看谁主动发起战争的时候多。可能你会觉得他是因为孩子的原因才和你在一起,但你要明白,一个爱孩子的男人又怎会不爱自己的家呢?你换种角度思考一下,你的老公为什么吵架后会躲出去,他是不是想让彼此冷静下来,避免战争升级呢?当然我个人并不赞成这种做法,因为这容易让对方误会,产生一些别的想法,无形之中就会很影响夫妻感情。
      这一点你已深有体会,只是你应该对他说出来。其实你们现在最缺乏的是沟通,要知道,你的想法你不说,别人又怎会猜到呢,反之亦然。通过你的叙述,我觉得你的老公还是爱的,因为他还是会主动向你示爱,只是他没考虑过你是否接受这种方式。至于你问你的婚姻关系是否能维持,关键在于你自己想不想让它存续下去?(不知你为何一点信心都没有呢?竟然把“维持”一词用到了你的婚姻关系里)。
      如果你的答案是肯定的,那不管到了什么时候,你都要树立足够的信心,要知道,自信但不自大的女人最美丽,你千万不能有了小孩而忽略了自己,把自己打扮漂亮,把心态放平和,拴住老公的心,这应该是你最想要的。但你一定得跟你的老公好好谈谈,弄清他的想法,家是需要夫妻双方共同用心营造的,婚姻关系的存续也在于夫妻彼此之间的容忍,且忌剃头担子一头热,那样于事无补。
      夫妻之间的矛盾一定要及时解决,要不然它就会象雪球一样越滚越大,等到彼此无法承受时,就会把婚姻,把家庭彻底摧毁。你永远都要记住:幸福握在自己的手中!“人心都是肉长的”,只要你真心付出,你的老公一定能感受到,那时他也会用心回报的。相信你一定能解决好你们之间的问题,建立起一种良好,温馨,稳固的婚姻关系!祝你好运!。

    弋***

  • 经常15天都不回家,干什么事去了你都不知道,这叫什么啊 ?

    w***

  • 他是因为孩子才和你凑和的吧

    妞***

  • 自己为自己着想,少顾着他。

    c***

  • 离开孩子,你们就会离开

    快***

  • 家家都有本难念的经!不过,大多数真情男人都不会说原来女友的不是,但是,这并不表明他还记挂不忘或者是想重修旧好.对于过去恋情,"男人有情,女人无情",是有这个说法的.没有证据,不要去随意怀疑他,那只会增加你自己的心理负担.好好谈谈吧,夫妻需要多沟通.

    q***

  • 如果我得老公是这个样子,我宁愿选择放弃,有这样的老公我有一种恐惧感,他只是为了孩子才没有离婚,你想想如果当时你没有孩子的话你的这段婚姻早就不复存在了,他只是考虑到孩子,根本没想过你,他到底是爱你还是爱孩子你得想明白这个问题。不过呢问题的关键是你想不想保留这段婚姻,如果答案是肯定的,你就应改和他好好谈谈,其实有些问题经过语言上得沟通是可以得到解决的。最后强调一点我只是说说我得看法,没有什么别的意思,我衷心祝福你全家幸福!

    烟***

  • 很难长久的爱情!

    千***

  •     夫妻间吵架很平常,但是每次都不用心灵的沟通来解决,而是单纯用性来解决只能令矛盾积压无法解决,当然您也没有必要拒绝他的要求,夫妻间不应该拿自己的身体做为报复的条件,您最好主动和他交流,通过沟通来解决

    鼹***

  • 按女的想法是很离奇古怪,男人就应该承担一切责任吗?

    1***

  • 你对他一往情深.
    他对你不够意思.
    他只把你当工具.
    我要是你我放弃.

    请***

  • 每天对他笑脸相迎,然后找个爱你的人相爱,然后离婚.让他知道背叛的滋味,折磨死他!

    f***

  • 先对他好,让他爱你,依赖你,离不开你,然后你再把他甩了.

    紫***

  • 我可以问你:你爱他吗?
    如果你很爱他的话,没有其他的原因(如小孩的因素)就不要猜来猜去的了,自己累,他也会感觉得到你的不安的,应该多把注意放在你和你的朋友的来往,不要太依赖男人了,他们想得和女人不一样的,只要他认识到他对家有责任:比如他说为了孩子,还是和你有性生活,那你就不要太担心什么了哈!
    如果他开始对你慢慢地冷淡,爱理不理的,一起逛街或在人多的时候都不和你手拉手,而且隔很远的话,那就证明他开始变心了,你要提高注意了.应该打扮自己,并且出门和女朋友,同学的聚会增加一下,也许你也会发现你自己是很有魅力的女人哦!
    生活是多彩的,不要活在他对你影响里,你应该用你的自信和快乐去感染你的老公,让他发现你的优点,好不好啊?
    你会有一个幸福的家的,因为小孩子的可爱,你的自信,让他觉得和你们在一起是最幸福的人,就可以打消他的不良的影响了.
    试试看,有没有用啊?
    真心地祝福你!快乐起来!

    小***

  •   有一点,但应不影响婚姻、家庭的基础,可能是由于生小孩之后,角色的改变,事情的增多而出现的,我和我的老婆也有出现过这样的一个时期,不过我是非常理智的,主要是我老婆,有时总是对于我的态度和行为,作出与生小孩之前完全不同的反应,在生小孩以后由于事非常的多,她很累,我想我也一样,因为她是剖腹产,母亲身体不好,又帮不上一点的忙,所以我三天三夜的没有睡觉在医院中来照顾她和小孩(帮她动、接尿、小孩喂奶、喝水、换尿布、洗屎布等),即便在后来的一个月中我也没有多少的休息,因此在她指挥我作事时,确实不可能像以前那样高兴和动作到位。
       15天后不得不和她进行一些分工,如晚上哄小孩睡觉,喂奶,我即都不管了,但是奶不够时泡奶粉为我,须下床的事归我,可是她虽答应作了,但是脾气明显大了,总为一些不着边的事和我吵架或赌气,可我从头至尾对于老婆的一个政策是,对于她的无理取闹在气头上我不理会,不管她讲的多难听,但是过一、二天之后,我即会在大家心情较好的时候帮她作检讨,因此她每每为此哑口无言,现在好,我已把她从嫁给我时的不可一世,现在弄的她对我是服服帖帖的了,对我可是言听计从(用了不到四年的时间),你也可以这样的来对付你的老公,在气头上即然你老公不让,总要一个让,那只有你来让了,其实这是钩鱼,让的人即是钩手,不让的即成鱼了,你说你是想成鱼还是成为钩手呢。

    1***

  • 你老公已是不错的了.好好过吧.

    南***

  • 我也有和你一样的问题,我觉得是因为他不够爱你(不是一点也不爱你、而是不是很爱你)才会这样的,因为我也有这种感觉。
    男人结婚时因为女人不会改变,可女人会变,女人结婚时因为男人会改变,可他却不变。
    所以说你要想改变他,太难了。
    我选择了糊里糊涂,要不怎么样,孩子都那么大了,还能怎样?
    不过你可以减少一些对他的爱,那么你的痛苦和烦恼会少很多。夫妻有很多种,如果不能达到相亲相爱很美好的境界,那么象朋友一样互相关心,多一些宽容,也可以吧。
    另外,做爱还是不要拒绝吧,也许那是他选择和好的方式。

    红***

  • 我认为应该好好和他谈一谈想什么就说什么  当初我和老婆也有过类似的情况  经过她的多方沟通  现在什么的好了  不要把不痛快留在心底里  那样会出问题的

    1***

  • 夫妻的感情问题都与交流有关。你可以直接和老公谈谈你的顾虑。包括你对他与前人女友的关系,并告诉他这时你心上的结。从他的举动看来,它是爱你的,并且想继续和你维持婚姻,你的结打开了,还要看他的结在那里,不能让隔膜越来越大

    y***