奇迹世界关卡劲速的奖励啥时候给

好评回答
      英雄诞生 奇迹世界首期关卡排名揭晓  2007。07。05
      首期奇迹世界(SUN)关卡竞速系统的排名已经产生啦。他们是奇迹世界(SUN)新的王者,他们是布拉奇恩大陆新的英雄。他们的名字将会永世铭记在布拉奇恩的历史长河中。现在,就让我们一起来认识这些英雄,一睹他们的风采。
       查看关卡竞速排名 所有奖励将会在7月4日(周三)服务器例行停机维护时统一发放。本次更新时只发放宝石奖励。系统发放的极品装备奖励将于7月11日(周三)开放领取。 “宝物赠英雄 胜者为王”活动>> 关卡竞速系统>> 感谢广大玩家对于奇迹世界(SUN)的喜爱与支持!让广大玩家享受更好的游戏体验是我们永远的目标! 我们一直在努力! 巅峰网游,免费畅玩!愿奇迹世界(SUN)与您共同成长! ------------------------------------------------------------------- “关卡竞速”是奇迹世界(SUN)里最值得关注的新系统。
      因为它的上线,让整个奇迹世界(SUN)的游戏体验变的更加刺激,充满乐趣! “关卡竞速”对全服所有玩家完成关卡副本所用的时间进行统计。每个服务器里每个关卡都会统计完成速度最快的前50支队伍。并将华丽的高级装备奖励给每个副本完成速度最快的前3支队伍。
       这个系统让整个奇迹世界(SUN)变成一个巨大的竞技场。每一个正在挑战关卡的团队,都在参加一场竞速赛。不管您多少级,不管您什么职业,都可以方便的开始一次又一次的挑战。在挑战和探索技巧的过程中固定您的团队,交往真正的朋友,奇迹世界(SUN)会因为这个系统让人耳目一新! “关卡竞速”系统目前还在调试中,最终奖励及规则并未完全确定,请以“关卡竞速”系统上线的正式公告为准。
       第一步:建立有效队伍 只有符合规则的队伍,才会被记录下来参与竞速成绩比拼。规则如下: 1、所有队员级别符合关卡推荐等级: 地图区域 关卡名 等级范围 野兽森林 不详传闻 5~20 钢铁野兽部落的阴谋 10~25 粉碎阴谋 12~28 野兽森林 14~33 地下城 隐者之路 20~35 伊瑟琳的入口 20~40 暴风骑士团的墓地 25~45 伊瑟琳地下城 30~55 冰风谷 制止帝国战令 45~65 城外的战斗 45~70 雪原2次进攻 45~75 冰风谷 50级以上 2 、队伍必须有5名以上的队员。
       3、 队伍中同一职业不超过队伍总数的一半,即六人队伍中最多可以有三个人是同一职业。 以上条件全部符合,OK开始挑战吧,你们已经进入了挑战过程。 第二步:挑战关卡竞速 1、 开始关卡时,会现在条件提示,告诉您必须在副本中杀死多少怪物才有被记录的资格。
       当您杀了足够的怪物后,会出现“MISSION RANKING”字样,这样的状态您完成的成绩才算有效。(打算加满BUFF不打怪直冲关底的人,你们邪恶的想法破灭了。) 2、 完成关卡的时候,会显示您当前的成绩,会对您在关卡中杀掉的有效怪物进行清算,例如;20个普通怪物可以让您的成绩减少20秒。
      完成时间减去清算时有效杀怪所减少的时间,就是您队伍的最终成绩。 3、完成关卡的时候必须保证人数高于5个人。 第三步:查看成绩和领取奖励 1、 可以通过NPC确认实时排名,显示前50名的排名,50名以外的数据查询不到。前三名可以获得奖品。
       2、排名按服务器和关卡来计算,也就是说每一个关卡都会有前三名的奖励,同时每个关卡都会记录下前50强的队伍。 3、每两周会有一次奖励日,在奖励日当天,会对每个关卡前三名的队伍进行奖励,前三名队伍中的每一个人都会随机得到一件优秀的装备。
      奖励日过后,所有人重新回到起跑线,一切重新开始! 关卡名 排名 奖励 冰风谷 第一名 武器 9阶 紫装 -A等级 第二名 武器 9阶 普通 S等级 第三名 武器 9阶 普通 A等级 雪原2次进攻 第一名 铠甲 6阶 紫装 -A等级 第二名 铠甲 6阶 普通 S等级 第三名 铠甲 6阶 普通 A等级 城外的战斗 第一名 头盔 6阶 紫装 -A等级 第二名 头盔 6阶 普通 S等级 第三名 头盔 6阶 普通 A等级 制止帝国战令 第一名 护腿 6阶 紫装 -A等级 第二名 护腿 6阶 普通 S等级 第三名 护腿 6阶 普通 A等级 伊瑟琳 地下城 第一名 武器 6阶 紫装 -A等级 第二名 武器 6阶 普通 S等级 第三名 武器 6阶 普通 A等级 暴风骑士团的墓地 第一名 头盔 4阶 紫装 -A等级 第二名 头盔 4阶 普通 S等级 第三名 头盔 4阶 普通 A等级 关卡名 排名 奖励 伊瑟琳 入口 第一名 护腿 4阶 紫装 -A等级 第二名 护腿 4阶 普通 S等级 第三名 护腿 4阶 普通 A等级 隐者之路 第一名 护腿 4阶 紫装 -A等级 第二名 护腿 4阶 普通 S等级 第三名 护腿 4阶 普通 A等级 野兽森林 第一名 武器 3阶 紫装 -A等级 第二名 武器 3阶 普通 S等级 第三名 武器 3阶 普通 A等级 粉碎阴谋 第一名 铠甲 2阶 紫装 -A等级 第二名 铠甲 2阶 普通 S等级 第三名 铠甲 2阶 普通 A等级 钢铁野兽部落的阴谋 第一名 头盔 2阶 紫装 -A等级 第二名 头盔 2阶 普通 S等级 第三名 头盔 2阶 普通 A等级 不祥传闻 第一名 护腿 2阶 紫装 -A等级 第二名 护腿 2阶 普通 S等级 第三名 护腿 2阶 普通 A等级 注意:出现关卡完成时间一致的情况时 确认人数 : 完成关卡的队员人数少的队伍优先 确认等级 : 完成关卡的队员等级低的队伍优先 (人数也相同的情况下再确认等级,以此类推) 确认时间 : 时间、人数和等级相同的情况下,确认先后进入排行榜的先后顺序 。

    京***

其他答案

  • 2周公布一次成绩
    整队人员都得,第一得-A级9介当前职业的紫武器,第二得S级白武器,第三得A白武器

    云***