600029能否评价一下!

观望还是买入?

好评回答
    个人认为南航经过大规模的重组之后现在是最具有投资价值的航空股,近期因为原油价格飞升不断下跌,是一个好的买点,本人打算在最近两日择机进入。

    等***

其他答案

  • 你们说错了,是廉价航空,民营航空进来了,引起航空股下跌,你们不上网看新闻?狼来,未来任何你自己猜把!

    w***

  • 暂时观望

    n***

  • 油价上涨使该股加速下跌,考验前期低点,短线风险以较大的释放,现价少量进入.目标位5%.破3.96元的前期低点出局,
    南方航空最近进行了结构性调整,其实它的成长性很不错,又是行业中的龙头,而且油价经常是以一个短期利空的消息出现的.所以中线持有也是一个不错的选择

    股***

  • 受航油成本上升冲击,短期盈利前景看淡

    q***

  • 调整空间已不大,可逢低分批建仓

    狙***