工商银行(601398)到底值不值得买

一直观望,不知道现在还能不能买入

全部答案

  •     尽管后市经过合理震荡,有望在资金加紧涌入各类优质股中,继续刷新历史新高。但当前位置继续建议您保持谨慎,逢高因坚决减仓质差品种,对于质地优良的品种可坚决逢低大胆吸纳原则。
        该股成交量持续放大,主力资金介入明显,近日震荡攀升,不断创出新高,后市值得逢低关注!
                       (股市有风险,仅供参考!)

    c***

  • 当然值!601398至少值1美元!现在的价位还需调整。

    馘***

  • 如果做长线(越长月好)可买,短线意义不大.

    力***

  • 我买十几天了不涨不跌.

    雪***

  • 工商银行是基金新增重仓股,并且是银行股系中价格最便宜的,但受国家政策因素影响强烈,此股票短线不会赚到大钱,适宜长线投资.或在大盘低迷状态下买入.

    y***

  •   奔牛不息,本周暴涨新黑马隆重推荐!!!

    3500点被有效突破后,市场的做多动能非常充沛,一些既有题材又有业绩支撑的个股备受关注。哈高科(600095)在新湖控股入主后,开始涉足房地产业务,并进军生物医药领域。2006年公司净利润同比增长169%。
      诸多题材和良好的业绩开始吸引众多资金关注的目光。   涉足房地产业务   新湖控股入主公司后,带动公司的主营业务在大豆深加工和房地产开发上取得长足的发展。新湖控股在房地产开发行业有丰富的经验,房地产行业已成为公司的第二主业。位于哈尔滨市道里区的“新湖明珠”项目总建筑面积近8万平方米,开发商品房700多套,共三幢高层住宅,预计净利润超过4000万元,截至2006年底累计销售回款18800万元。
      该项目全部销售收入和利润将在2007年体现;公司持有52。86%股权的青岛临港置业有限公司在青岛临港产业加工园投资开发的“机电电子小区”项目,2006年实现主营业务收入2259。9万元,净利润320。28万元。2007年2月份,机电电子小区的生活区建设已经顺利竣工并开始面向入区企业招租,该项目有望成为公司2007年新的利润增长点。
         进军生物医药领域   公司投资550万元、持有45。84%股权的哈尔滨基太生物芯片开发有限责任公司完成的“原位合成基因芯片的研发”和“中药抑癌分子机理基因芯片技术平台的建立”两项国家863重大科研项目已通过国家科技部组织的验收,并为东北农业大学、黑龙江大学、哈尔滨医科大学等院校和科研单位提供有偿服务,基因芯片市场开发工作正在全面展开。
      公司控股99。98%的哈高科白天鹅药业有限公司主要从事原料、片剂、胶囊、针剂、中成药、中药饮片、医疗器械制造,拥有国家一类新药白天鹅喷雾剂和国家中药保护品种骨折挫伤胶囊。其中白天鹅喷雾剂开创了生物疗法预防创面感染的新纪元。   大力发展“绿色”产业   公司的大豆深加工是国内最完整的产业链之一,“废物”利用水平高。
      建成投产的大豆分离蛋白三期工程将使分离蛋白的年产量由目前的6000吨增加到12000吨,年新增利润总额1000多万元。公司计划两年内将产量做到2万吨以上,冲到行业的前三名,成为行业的领跑者之一。哈高科大豆食品有限责任公司经过两次扩建,已经成为国内规模最大和产业链最完整的大豆深加工企业之一,2006年实现销售收入19576。
      87万元,新开发的D型分离蛋白、E型分离蛋白等已形成较大生产能力并批量投放市场。   参股金融 上涨动能充沛   公司拥有温州市商业银行8。5%的股权,为并列第二大股东。温州市商业银行是我国经营业绩最好的城市商业银行之一,其分红率逐年递增,将给公司带来长期、稳定的投资收益。
      而参股金融题材作为2007年以来最为持续的热点,已经得到了市场广泛的认同。二级市场上,该股近期维持平台整理,修复跳空缺口后,在业绩增长刺激下放量突破该整理平台,显示出充沛的上涨动能,并有望出现持续拉升行情。 。

    月***

  • 这支股票我也有兴趣!

    1***