nblzz的“暂时观望”取代了“买入中国联通”,是不是适用于每一个提问?

好评回答

其他答案

  •   上升通道还完整的股就别乱割了不就是联通分拆吗?早知的事了啊午后,股指继续单边下行,跌破1300点关口,一度下探1294点。中国联通的跳水带动了大盘蓝筹股走弱,其中,中信证券、南方航空、中集集团、宝钢、长江电力等甚至加速下跌。股指下跌从技术上是对前日突破年线的回抽确认,同时也是保险资金高调集中入市宣传所带来的负面效应。
      天下攘攘,皆为利往,保险资金如果真要大规模入市的话,不可能如此高调宣传且集中行动。市场火暴热点两条主线:其一是上述新能源概念;其二是西部地域板块,两条主线黑马不断飚升,热点火暴升温,本栏上周重点推荐的春兰股份本周已连续三个涨停喷发向上,周四的盘整震荡中,近期表现最为火暴的太阳能新能源概念股三架马车天威保变、春兰股份、力诺工业等由于累积升幅巨大,短期或进入消化获利筹码阶段,新能源概念股短期或将进入休整。
      而西部地域板块尤其是西藏板块攻击力度将再次加大,藏股龙头西藏天路极有可能成为下一只如春兰股份一样喷发的激情品种。***看 。872。62两点的买盘了短线被打死是一定的了。

  • 3元买入

    n***

  • 哈哈

    h***

  • 拿出我们的爱心,宽恕那可怜之人吧,阿门!!

    风***

  • 它是“病人”,不应当歧视它

    短***

  • 我曾经投诉过这人,很讨厌的。

    y***

  • 大家不傻,有些太自以为是了!

    1***

  • 昨日上午,中国联通走势比较平静,成交情况也相对清淡。但午后一开盘,就有一笔高达1124万股的大卖单出现,并引发了股价的剧烈下挫。在股价下跌过程中,不断出现数百万股的抛单。至收盘时,股价已经跌至3.14元,较前一交易日下挫了0.11元。
      中国联通全日成交量达到了2.37亿股,换手率为3.65%。无论是下跌幅度还是换手率,都创下了近4个月来的新高。
      昨日的暴跌与中国联通前日的表现正好相反。周二,中国联通在尾盘时被大手买单迅速拉起,并直接推动上证综指突破了半年均线。
        联通的走势决非散户所为!回想NB先生前几天大力的,连续的,不失时机的推荐。让我感到股市的风险太大,同时要学会去伪存真的重要性!由此可见,我认为:nblzz先生的…是可以适用于每一个提问的。

    1***