你门的服务器到底什么时候能开有信誉没有啊

等了一天了今天还没有维护好啊
说两点现在还没有开
这个游戏有没有信誉啊???????????????????

好评回答
    信誉2个字人家9/C不会写,兄弟你生气也没用,习惯就好,不要气坏身体了,每次都这样。。。。真是无语。。人家说第一次犯错误那是可以谅解的,第二次犯同样的错误,那就是这人的智商有点问题,还是可以原谅;第三次,第四次再犯同样的错误,你说那9/C的那些员工还能算是人吗,连唐僧的2徒弟都不会犯这样的错误2次以上
    不是在作人生攻击,确实不象是人做出来的东西。。

    h***

其他答案

  • 信誉是什么。。。狗城会有吗?
    可能它连听都没听过吧。。。

    d***