请各位帮下忙!我是49冰法全身闪900 现在应该在哪挂机!

请各位帮下忙!我是49冰法全身闪900+现在应该在哪挂机!

请各位帮下忙!我是49冰法全身闪900+现在应该在哪挂机!比较安全的那种~~麻烦各位怎么设置小秘书~也教下我~详细点~~谢谢各位了~~该用什么技能~~如果单挂在哪~~我还有个42的奶妈也想把他带起来~我应该在哪带他~~梦境现在怪分散的很~不好带~~就是挂机那种~
1:我单挂在哪如何设置小秘书!
2:带42奶妈在哪挂如何设置小秘书!

好评回答
    如果楼主想安全的挂,还是去遗迹1层吧。
    1:单挂设置好红,蓝,设置技能冰雨,能量弹,能量盾,然后挂就可以。没有什么要求的。把边打边跑点上。
    2:如果组队挂,法师队长,奶妈设置跟随,技能设置不变,奶妈设置好加血,然后挂就可以。
    梦境不适合挂机。建议不要去。OVER~

    1***

其他答案

  • 1:单挂设置好红,蓝,设置技能冰雨,能量弹,能量盾,然后挂就可以。没有什么要求的。把边打边跑点上。
    2:如果组队挂,法师队长,奶妈设置跟随,技能设置不变,奶妈设置好加血,然后挂就可以。
    梦境不适合挂机。建议不要去

    倒***

  • 楼上的建议不错 我这里也有个建议 看你是单挂还是有人帮你一起挂
    如果是单挂的话 最理想的还是再监狱里面挂 这样省时间 直接用冰雨刷怪 打的快 虽然怪的经验不是很高 但是打的快 加上掉的蓝不少 省了买蓝的钱 也省了来回跑的时间 如果有人帮的话 理想的组队是 医生+变变(或战士) 变变或战士引怪 直接到遗迹2装备好点的直接到遗迹5 这样刷起来很快的

    铁***

  • 不多说了..同意楼上的...

    名***