部落猎人的武器

60之前都有什么好的武器
请写详细点

全部答案

  • 我就说一句:"大战场任务奖励的弩简单易得实用性高(51级可获得,60的蓝装属性)"

    太***

  •   说句实在话,猎人拿绿弓冲60一样比别人快。。。。。。
    不过为了满足我们的心理么,还是要换换武器的。
    飓风是一把好弓,没有楼上说的那么牛(主要是箭消耗太大,伤害问题倒在其次),但也绝对是一件上品。不过这个东西是个紫的,自己打纯属可遇不可求,建议到拍卖去看看,价格不会太贵,但也绝不便宜。
       不怕你笑话,我40多了还是绿武器呢。 如果能拿到飓风,那么绝对可以用到60。如果没有拿到,那么继续向下看。 印象里37有把灼热弓紫色世界掉落,可以去拍卖看看,不过个人不推荐,毕竟等级太低。 36之后可以再练练,等级不高相当的好练,尤其我们还是猎人,怀念当初在某贼的赞叹下37级强杀老鳄鱼的日子啊(其间在荆棘谷的杀老虎豹子系列任务强烈推荐,得到的都是相当不错的好东东。
      ) 40左右到血色去,有两件相当不错的锁甲,一个头一个肩膀。这个阶段仍然没有什么比较好入手的远程武器,可以多跑跑拍卖,很多蓝武器都是世界掉落的,我们可以没有这个运气,但我们可以有钱。不过冲上45的这段区间我觉得有绿武器都足够了。 之后奥达曼的矮子加加恩能出一把蓝火枪:加加恩的火枪,挺好的一个武器,可以让你用到50+。
      缺点就是火枪的枪声比较响,很难隐蔽。。。。 马拉顿杀公主本来能拿个好弓,可惜是lm的任务,BL做不了。 50以后去ah看看吧,狮鹫之翼足够你拿到60了。如果不喜欢还可以用弩,52是冲级装备的最后一个过渡期。这阶段的东西在拍卖都能弄到。 冲级需要的是速度,而武器只是一个辅助。
      等到你进入mc之后,你会发现真正让猎人口水的东西都在那些无尽的raid里。。。。 另外推荐一个找武器的小窍门,可以在新浪的装备页面寻找适合自己等级的武器,然后去搜索掉落范围,或者通过武器搜索来搜,武器搜索,国家地理和魔兽精灵的网站上都有的。
       又及,一楼那个是抄人家的东西,不过还是把60左右的散件写的很全了,有保留价值 再及:宝宝的属性不论jy还是yy或者普通,都是一样的。也就是说你把断牙养到60和随便抓的60野猫属性上是完全一样的。同类区别在于攻击速度。 不同类的属性有所差别,但都是在某一基础上浮动。

      这个基础就是狼狗猪类。猫科攻击要上浮10%,不过对应的护甲和生命就有下浮。熊类生命上浮,但攻击下浮。 另外还是那句话,好武器不少,不过世界掉落的多,如果有运气就掉,没有运气就拍卖,运气和钱都没有就用绿的,其实差不了多少(练级最好兽王,人对武器需求不是那么强烈) 授人以鱼不如授人以渔,下面这个网址是魔兽精灵的装备搜索 。

    狐***

  • 飓风太快了,明显就一垃圾武器.

    醉***

  • 这不一定.飓风速度快.特效满容出. 适合pK.
    练级自然用慢的枪.

    献***

  • 强力推荐
    前期用沼泽FB里
    一个隐藏BOSS掉的弓 很好用
    我以前一直用那个到48级
    后期换飓风可以用到60级

    c***

  • 哪年的老贴了..晕

    道***

  • 一楼的明显是复制别人的东西,2楼说飓风是最强的,只能说速度快,出特效还行,LR武器要慢点好。暴的多,不过飓风可以用到60。
    之前的武器有:毒蛇(哀号的),之后可以在拍卖买到:迅捷之风22+能用。灼热之弓38能用。碎末强弩43可以用。然后48就能买个飓风用到60了。
    我的LR是这么换过来的,个人感觉 飓风 在50+以前还没 碎末强弩 好用。碎末强弩虽然只有25.2伤害(飓风是30.2),但是碎末强弩速度2.7。+3力量.14攻强的。
    至于武器楼上几个说的很清楚了饿。我不说了

    l***

  • 怀疑1楼2楼是不是玩LR的,1楼明显是复制别人的东西!居然说飓风是LR最强的武器,你玩过LR没?1.6的速度能有多少伤害?况且一次副本下来,你得带多少箭?LR的武器最好是在2.8、2.9左右的,这是不争的事实!速度快伤害低的要命,还费箭!

    n***

  •   楼上的你疯了  19级的时候在哀号可以拿到一个兰色的弓 叫毒蛇 非常好的弓 在贴近卧尔单BOSS的那个毒蛇之王BOSS掉  在雷霆牙上可以接个任务 去哀号杀4个BOSS拿任务物品 奖励拿翼刃(单手剑)++敏捷挺多   20级在灰谷的地精那里可以用致命的短枪换个战歌锯条 然后收集其他3个任务物品就可以换个8敏捷6耐力的兰色鞋子  33级可在幽暗女皇那里接到去血色的任务 拿预兆之剑  37在幽暗魔法区可接到去高地的任务 可拿一个项链好象
    40级可以穿锁 所以在血色你可以拿到狂暴者头盔 +1暴+15力量+X耐力(忘了多少了) 郝落得肩甲 +耐力很多    在高地 你可以拿到死寒锁甲 和一个披风(蜘蛛掉)+11耐5精神   48级+可以去新特兰做很多晶莹任务 奖励拿到卫队长护符 +1命中20强度  还可以去马拉顿杀公主拿一个戒指 +20强度6耐力  还有很多的忘了  到55级左右了可以去黑石拿你的第一个套装 60了就STSM 要么直接大FB去拿T1T2 不过TBC要开了 拿那个没什么很大的意义了     部落能拿到奖励弓或者枪的任务很少 所以练的时候一定要保证自己的枪很NB 其他的装备我觉得无所谓了  那样练级很效率的 如果你腰包不紧可以去拍卖转转买点枪和弓用用   祝你部落玩的快乐。

    m***

  • 60级以前最强的猎人弓是飓风,1.6供给速度带得有特效,这个武器完全可以用到开资料篇了,我曾经用这把弓在废墟打OT过。

    血***