飘流幻境的几个问题

1.怎样才能合击?!~为什么有时候SPD相差很多的两个人可以合击,而SPD一模一样的却合不了?!~
2.用辅助技能之后为什么有时候不加技能的经验?!~
3.同一等级,同种宠物(伙伴),为什么成长的不一样?!~宠物(伙伴)的成长方向受什么影响?!~

好评回答
    一、合击率和等级有很大关系,你和宠的平均等级越高于怪,就越能合击,高20级就100%合了,这就是为什么转后打怪容易合击的原因。
    二、用辅助后要起作用才加经验。如加了土墙就要有怪打你墙才会有经验,冰冻要冰住才有经验,等等。
    三、同种宠物成长不一样是系统随机的,不可能大家的宠都一样。宠的成长跟主人的属性及加点、宠常用的技能(就是该技能用得比较多)有一定关系。
    供你参考。

    s***

其他答案

  • 一:合计呢,只要速度相差100都有可能合击,100以后就不合击了,等级高于怪物越多,合击的几率也越高。而且只有单体技能可以合击,就是不一个技能只能打一个怪,那样才能合击
    二:辅助只要命中就给经验,不命中就没经验。
    三:宠物成长都是按前面的属性平均成长的,刚开始会有些变化,后来慢慢的也平均起来了。

    a***

  • 如果都是一定的。。
    那就没有什么意思呢。。
     就没有得到 超级经验的那种乐趣
     自然也就不是超级经验。。。
      G M  在这 就是给我们大家增加点新鲜感 让你感觉获得超级经验 有不同的感觉

    张***