救救我:重装系统N会,还是一上网就很容易死机.

我装的是盗版XP,以前上网虽然也被病毒攻击但是杀毒后都没有问题,一次失误升级补丁结果被要求激活WINDOWS。没法只好重装系统!!
重装后一上网就很容易死机!有的网站不能打开。
我装的瑞星杀毒2005不时会弹出对话框“漏洞攻击MS-004,来源211.133.17.... 位置211.133....。”
下载时经常会出现程序无响应,是否发送错误报告。
我用瑞星2005最多杀出31个病毒。
我又试过下载破解的补丁。但是不知道具体应该把补丁放在C盘什么位置。只好全部都放。重装了4次每次都把盘全部格式化但问题依然。。
我认为是DOS下有病毒但是不懂在DOS下的杀毒操作,只得放弃.
现在头大。希望高手帮帮忙,我才装机不久,没有能力解决.....谢谢(希望各位告诉我着是什么原因,还有就是教教我用瑞星杀毒制作的DOS杀毒程序在DOS下如何操作)感谢........感谢.....!!!

好评回答
    你有没有记下病毒啊
    还是在你做的系统中就没有找到病毒
    现在没有新的DOS下的病毒

    1***

其他答案

  •   我们学校新装机的人比较多,这种问题一般都找我解决。
    首先,把网线拔掉,然后,格式化所有盘——保证什么病毒也不会有
    装系统,什么版本都行,再把相应版本的补丁装上,不要害怕激活。
    如果系统要你激活,我有招,在我上传的文件里,有XP的激活程序入海不能激活,请进行如下操作
    2。
      打开注册表regedit   3。找到主键 Hkey_Local_Machine\Software\Microsoft\WindowsNT\CurrentVersion\ WPAEvents\   4。删除子键lastWPAEventLoged (如果有的话)   5。
      修改子键OOBETimer键值为:ff d5 71 d6 8b 6a 6f d5 33 93 fd   6。右击注册表中“WPAEvents”键→“权限”→“高级”→“所有者”→你的用户名→“应用”→“确定”   7。回到“安全”标签→“高级”→选择列表中的“system”→“编辑”   8。
      把“拒绝”列下的方框全部打勾即可   9。“确定”退出 据说可以使用 3天 待WINDOWS无大碍后,马上装上瑞星杀毒软件,以免再上网以后,病毒乘虚而入,有生级程序的,应先将升级程序装上,确保是最新的杀毒软件 有漏洞没办法,所有的系统都不能保证每有漏洞,只要漏洞检测开着,就会检测到漏洞的。
      你可以进行查看,如果漏洞为修复不可的漏洞,则上网下载补丁,如若不然,顺其自然好了 之后系统应该稳定了,该干什么干什么就行了。

    c***

  • 同意
    最好直接用sp2   4.15后系统要被强行升级成sp2

    s***

  • 直接装带有SP2补丁的XP系统。问题都解决。
    记得下次装系统接的要把C盘FORMAT掉再装,不要覆盖安装。

    冲***

  • 找一张破解比较好的盘(如上海政府版)在重装一遍。
    直接到微软网站下载补丁,下载到你自己制定一个文件夹,下载完,分别点击安装即可。建议不要升级XP2.
    在这之前,建议用瑞星A号软盘进DOS查杀一下病毒。

    w***