MS51-002 当前的操作系统没有安装微软最新的Service Pack 补丁包.

我的电脑危急漏洞需求MS51-002 补丁.当前的操作系统没有安装微软最新的Service 的补丁.网上长了也没有.请高明人指点.....!谢谢!!!

好评回答
    我用卡卡下载了2个小时终于安装成功了,重启完了,启动不了,显示0x80070002,怎末弄也不行,什么修改注册表,拷贝别的电脑,最后我做了系统还原才好,现在卡卡还检测到有漏洞我都不敢修了!好几个小时困死我了!如果开不了机,开机连续按F8进入安全模式点否系统还原就好了。呵呵

    心***

其他答案

  •   ms51-002补丁名称:windowsXP-KB936929-SP3-x86-CHS。exe
    约有335。08MB下载后安装即可解决
    我有地址(请用鼠标右键另存为或用迅雷链接):
    解决盗版问题
    1、本程序可以自动给 Windows xp vol 更改系列号,让不能通过正版认证的电脑立刻就可是通过正版认证,轻松的安装 ie7、wmp11、到微软网站上下载正版增值补丁和程序。
      (不用担心本程序给您的系统更改了无效的sn,如果 sn 不符合,是不会更新sn 的!) 2、离线安装微软的 WGA(Windows 正版认证)、OGA(Office 正版认证)、Microsoft update、Windows update 四个插件。
      再也不用从微软的慢网下载这些 ActiveX 安装包,节省您的宝贵时间,让 Update 充满乐趣!打开微软网页就能自动更新下载,不用经过漫长的等待,爽! 请联系 传送此程序。我的共享资料里也有哦!(绝对安全无毒)。

    踏***

  •   一楼正解。MS51-002就是Windows XP sp3。文件名WindowsXP-KB936929-SP3-x86-CHS。exe
    大家可以试用一下超级兔子的升级天使,它会有选择的帮你下载补丁,我这个系统是彻彻底底的ghost盗版,一样可以升级的,而且在超级兔子升级天使中并未描述该漏洞,是瑞星防火墙这么说的。
      还打了四个红星,吓唬人。 关于windows-XP-sp3: Microsoft Windows XP Service Pack 3 (SP3) 包括了自2001年Windows XP发布至今的全部升级补丁,也包含少量新功能特性。安装SP3并不会想XP SP2那样明显改变用户体验。

      SP3的主要新功能包括:黑洞路由侦测;网络访问保护(NAP);安全选项界面更详尽;增强的管理员安全和服务策略入口;内核模式加密模块;Windows产品激活模式改变。 注意:此版本只适用于32位Windows XP简体中文版。 由此不难看出各位继续用sp2也没问题~。

    j***

  • 我也是的啊  下完安装以后重启就进不了系统了  也是提示0x80070002,进安全模式也不行,一健还原也不行  害的我大半夜的重装系统 郁闷啊

    晴***

  • 我给人家从装了系统也是这样,我都快气死了!

    c***

  • 用XP2是怎么回事呢??能给详细说明一下吗??谢谢了!!!到底是怎么回事呢?应该怎么处理呢??请懂的高手帮忙解决一下!!

    g***

  • 最好别下载啊 ,我今天惨了,下载安装后在F盘里有个400多M的文件夹,名字挺长,接着系统就完了,类似死机,重启试试,可电脑再也起不来了 ,郁闷

    嘿***

  • 用瑞星防火墙的漏洞扫描来查出漏洞的下载地址用迅雷下载会好些,我的也不是正版的,能用。用卡卡可能要多试几次,最好等到上网人少些的时候会好些。

    爱***

  • 我也下了半天都没下下来,真是让人担心!瑞星公司是不是不能解决这个问题呀,用360检测不到的呀.
    真是可恶!

    飘***

  • 呵呵h,我已经搞定了。其实卡卡下载很慢的,你可能使用瑞星漏洞扫描一下,然后看一下漏洞地址,然后用讯雷下载,半个小时就下下来了,然后安装,很快就搞定了,希望能帮到你

    w***

  • 怎么办  我没有装 可又怕危险!!!!!!  我适用卡卡查出的 我一看进度条太慢觉得有问题就停止了  上网一查没想到问题这么多  好担心!

    嘟***

  • 到底可以下不嘛???????以前我的系统自动更新了程序的没出毛病啊我用的也是XP2盗版的啊 下得好慢啊 速度老是才20多KB/S哎累不知道你们的系统是怎么显示的

    h***

  • 我的也是啊!更新完是不是就成了XP3了吗?是真的话我就更新!

    d***

  • 我现在也在下载ms51-002慢死了,各位老大到底下不下载呀!!!!我晕死了。

    西***

  • 我的电脑也出现了这个系统漏洞,在修复的时候总是显示安装了0%.速度总保持着4kp/s.不知道是什么问题导致的,问题不知道严重不严重

    f***

  • 瑞星公司快救救我们吧

    黑***

  • 我的瑞星也是卡卡的,修复这么一个漏洞我会花去了16个小时,而且修复了,后面再检查还是有这个漏洞。根本就修复不了。

    勇***

  •  根本就修复不了的。害得我浪费了许多宝贵的时间,进度条根本就不会动的。而已也修复不了。说是网络没有连接,狗屁。能上网还说没有连接。

    l***

  • 我用的不是正版,可那个危险性是4星级的,上网查了一下就说下载了就进不了系统,真是让人担心 郁闷 啊
    请高人指点一下啊!!!!!!!!!

    f***

  • 这个补丁有335.6MB太大了

    x***

  • 我也才查出了这个漏洞 郁闷  看了上面的介绍我都不敢下了

    喜***

  • 那是补丁还是系统呀 那么大

    1***

  • 不知道,我也正头疼

    a***

  • 我也是这个问题啊 不知道怎么搞的前几天系统瘫痪了  重装的
      现在有有个ms51-oo2要下补丁啊` 下了半天都没有反映   现在不知道怎么搞啊`高人指点一下啊`
      瑞星杀出来的 奶奶的胸``

    x***

  • 不是正版的系统,千万不能装,因为重启时要求激活码。想想不是正版哪来的激活码呢?害我重做了系统才能用。

    可***

  • 没法修复,瑞星玩人的,太费劲了,那么大的文件包,用瑞星很久也下不下来,这些漏洞其实360安全卫士已经修复了,360安全卫士对于不是正版的系统会有选择的修复,有些补丁对于非正版系统是不能安装的,所以不用管它。

    伟***

  • 我的E盘会有a25585d986fd188b56e9bb这样的一个文件夹,有419M那么大!
    根据这个路径a25585d986fd188b56e9bb\i386\readmesp.htm找到一个叫readmesp.htm的页面,上面有比较详细的介绍.
    我也修复了半天,一点进展也没有!我想还是不装了~没准是微软的什么伎俩!就是想我们花钱买他的正板软件~!

    随***

  • 郁闷死了  哎  怎么就出了这个B啊怒啊

  • 强烈中毒了 查了163个毒郁闷 补丁还贴不上

    死***

  • 这个东西下载的太慢了!!!!!!我也用卡卡下载!真是慢 啊!!!

    死***

  • 没办法了,难道只有卸载卡卡了吗?

    s***

  • MS51-002 补丁难道没有解决的办法了吗????

    哈***

  • 重装系统 最好花点钱出点血 买张正版

  • 我现在已经装了,但是还没有重新启动计算机,我不知道我的系统是不是盗版的,怎么办

    电***

  • 奶奶个胸!我搞了2天2夜了!电脑一直没有休息。看这个情况也会瘫痪一样!瑞星从装了N边!奶奶个胸,下载后就会很慢!

    秀***

  • 垃圾补丁。我装过。是SP3在瑞星防火墙里漏洞扫描里也有这个东西。没有正版,下载后就出现错误。太垃圾了。难道就没有盗版的补丁吗。为了装正版补丁 打死我。我也不愿意!

    I***

  • 各位网友不是正版的Windows千万不要装,我也是卡卡查出来的,装了4个多小时,装好了却不能开机了,害我又从新做了系统,肺都快气炸了!

    老***

  • 我的也是这个问题,装了2个小时只装了一点点,看看危险等级又是四个星,不装又害怕,看你们装了补丁以后又重新做了系统,我看还是先不要装了,等等看吧。

    娃***

  • 我的系统不是正版的,下载了两个小时打了补丁service pack3后就再也进不了系统了,说是产品激活出现问题。最后还是到安全模式下删除了补丁service pack3,才能正常开机。白忙了半天,还好不用重装系统。

    a***

  • 我的电脑也出现了这种情况,也是卡卡,昨天有修复有一下午,但是依旧没有安装上,今天网址打开的特慢,动不动就连接不了下一个地址,有时候打开一个网页后一会就静止了,其他的还可以运行.不是电脑死机.到底怎么回事?????????

    只***

  • 可是不要 装啊
    我 的 电脑装了
    就重装了 系统哎  瑞星真的得好好查查这个补丁害人
    不浅啊!?

    小***

  • 我也是的   卡卡下载的慢死了

    阜***

  • 天啦,我今天就是弄了这个东西一个下午,结果还是没有修复到,同时我还发现今天在网络上出现一些不正常的文字,看起来有点像韩文,平时是不会这样的,不知道是怎么回事?

    x***

  • 我也用瑞星卡卡查出这个漏洞,装了半天还是0%,还是不要装的好了……

    百***

  • 我就是用的卡卡 修的 结果 电脑瘫痪了 刚从做的系统 郁闷

    x***

  • 我也用的是瑞星卡卡, 需要很长时间,我终止安装后,发现在D盘多了两个文件夹。不知是怎么回事。
    都是很长的数字和字母,都有400多M。
    显示的是I386
    请教各位   谢谢!

    新***

  • 盗版的确实不能装 不然进不了系统的 我试过2次了 确实是这样 只能还原系统到SP2了。(我的也是瑞星查出来的漏洞。)
    先用着SP2应该没什么问题吧
    如果要下载的话是这个文件WindowsXP-KB936929-SP3-x86-CHS.exe
    大概是335MB。

    R***

  • 相当郁闷啊, 我也是只有卡卡能查出来这个漏洞.但是补不了啊,进度条不走,一关了就出来个获取文件的东西最后说成功了.但是重起机子后有会查出来..这个漏洞危险等级是4星,搞的我好怕啊!

    我***

  • 我也在用瑞星卡卡,可是下载好慢呀,一个多小时了进度条才走了五分之一,是什么烂系统漏洞呀,为何下载这么慢?

    我***

  • 我也是用卡卡装的,系统不是正版的,可以进的,没什么问题啊,只是好象文件很大,我的C盘多了一个多G

    菜***

  • 盗版别装,进不了系统

    g***

  • 我用瑞星卡卡,下载速度保持在216kbps,下了半个小时,算下来大约388-420MB吧

    铁***

  • 瑞星能查出来,未解压大约150兆,装了一多半就说某某文件路径不对,就装不了了,害的我白费了4个多小时,先不要装了,看看以后再说.

    浪***

  • 唉,我用的也是瑞星卡卡啊,还是修复得很慢吖,我用的系统不是正版的,会有问题吗?我听说进不了系统是吗?

    爱***

  • 我的也是这个问题  我用的是正版的   到了12%就回到0%    我还是不知道怎么办

    清***

  • 我的也是就查出个这漏洞,用瑞星卡卡修复了1个多小时,进度条楞是1点没长~~~~~~~~~

    z***

  • 我的电脑也就是这个漏洞啊,我用瑞星卡卡跟本下载不了啊,不知道会有什么危险啊,哎,是不是瑞星自身带的漏洞啊,因为我四台电脑都只有这么一个漏洞啊.很奇怪啊

    小***

  • 我的也是瑞星卡卡查出来的漏洞,但360未查出漏洞~~如果跟上面所说安装后会出现开机出错的话,那先不安装问题也不大~
    还是会关注一段时间~~

    d***

  • 不用上面说的那么麻烦   现在你装一个瑞星卡卡  上面就能修复这个漏洞  系统还能用  我也一样  现在已经修复好了
    瑞星卡卡安装    你就装以瑞星杀毒  现在有免费用半年   上面就携带瑞星卡卡   很简单

    3***

  •     那要看你用的系统是不是正版咯!MS51-002是微软最新service pack 3(sp3)。如果你用的不是正版,那就不要装了,装完后开机会进不了系统的,同时提示产品激活出错。其实用Windows xp sp2也差不多,多个补丁包呗。
        用正版的话,可以用迅雷的“系统漏洞修复”工具修复。

    乌***