如何关心女友而不纵容

我很喜欢我的女友,每次在她生理周期来时,我都会帮她洗掉衣服.但是,我发现她开始变懒惰,最近还说要我帮她洗一辈子……如何才能让她知道许多事情是她自己的事情,而我是在帮助她?……谢谢

好评回答
    你的这个问题还挺有意思,看得出你很爱自己的女朋友。
    我给你讲个小笑话,也许对你来说有所帮助。呵呵
    有一对刚结婚的夫妇,第二天一早起来,丈夫温柔的对妻子说“亲爱的,要是你能把被子叠整齐我觉得床上看着非常舒坦”,于是妻子就把被子叠了起来,换的了丈夫的一个热吻,第二天早上起床后,丈夫如法炮制,等妻子叠完被子以后着实地夸奖了一通妻子,说的妻子心里美滋滋的,就这样一直过了一个星期,以后妻子也就习惯每天早上叠被子了。呵呵
    虽然是个小笑话,但是我们不难看出,夫妻双方要靠尊重、宽容、鼓励来维持这个家庭,如果真的爱她,就是为她洗一辈子又如何呢?
    每个人心里都有一个镜子,她的心里也有,这也是爱的一种体现,也可能是她一种撒娇的表现,我想结婚后情况会有所改善的。要是你也懒,那就买个全自动洗衣机算了。哈哈~ 端午快乐!

    霜***

其他答案

  • 这只是小问题啦,她想对你撒娇啊,就像我总是对我们家那口子说以后你天天做饭吃,其实心中怎么会舍得让他天天做嘞,大家在一起就是互相爱护互相关心的呀,小子,你蛮幸福的哦

    d***

  • 一:自信而不自负,没有一个女孩喜欢和一个懦弱的男孩交往,但过分的自负会拒人于千里之外。
    二:绅士而不做作,注意一些细小的细节,比如让她走在道路的里侧,提她拿东西,给她开门等,有时一些细节更能打动人,但过分就会变成做作,给人虚假的感觉。
    三:赞美但不奉承,女孩子都需要人哄的,女孩希望看到的男孩应该是同时具备两种截然不同的性格。在一些小事上迁就她,呵护她(哪怕本来就是她的错),显示出男孩的大度!在大事上作她的依靠,她反而会觉得这是男子汉气概的体现!过分的迁就和体贴会过分强调女生的重要性,当女生意识到这个男人非她不可的时候,就肯定会变得比较刁蛮任性。所以,适度才是原则。

    维***

  • 你想帮她洗一辈子吗
    弄弄明白

    b***