刚玩游戏不懂事变成了红名

刚玩游戏,不懂事变成了红名,又不知道红名被杀会掉装备,结果出城就被杀了,身上+8的衣服也掉了杀了我的人,拿走的我的装备,马上就下线,等了2天都没再见他上来过,我想要回自己的装备,我该怎么办!!!!

好评回答
    红名了,只能在村子里不能出去的。不能给你的。理解你的心情,对方如果有帮派,你可以是着根帮主联系一下,看看能不能把衣服要回来。要回来的概率很小。如果帮主人品好,也需有一些希望,你是是看吧。
    要不回来也别多想了。以后有机会报仇。
    祝你游戏快乐。

    y***

其他答案

  • 拿不回来了+8记住这次教训斥吧

    新***

  • +8的装备不像别的,太值钱了。。。估计人家是不可能还的。
    当买个教训吧
    以后记得红了就挂白,实在非得出去带够娃娃

    ∵***

  • 如果你红名了离开(安全区),被别的玩家杀死了就会掉落你的装备或包裹里的东西,在安全区里就不会被杀,装备等也就不会掉落!如果你红了也要去练及离开安全区,本人建议你身上带点,那样就算被玩家或怪杀死也不会有任何损失!    或着你可以在安全区里挂机等白了再去练及!

        你+8的装备 我想是要不回来了,除非你拿钱去与他换或着说他好心不想要你也许就会有机会拿回,不过那是看你的表现和能力咯!\
        希望你可以快点白名,不会掉落装备东西!

    流***

  • 红名被别人杀了当然会掉东西.红名了建议在安全区挂白名

    给***

  • 没法办!但是凉拌,豆瓣都行!

    1***