想怪叫一声的时候,发什么音好?

有人喜欢说“切!”,我听了很害怕。
我喜欢说“靠”,本来自己觉得怪亲热,结果有人听了不喜欢。

但有时候就是很想发一声短促又带劲又亲密又个性的怪叫,发什么声音好呢?

表示烦恼——咕噜~
表示热情——唏哈~
表示恨铁不成钢——咄!
表示害怕——咝~~
表示羡慕——?

全部答案

  • 要说亲密点的-----妈呀!

    轻***

  • 我不怪叫的///我不说靠的///
    我很听话的///
    我是淑女///
    眨眼///害羞中////

    星***

  • 如今都说:耶~~~~~~~~~~~~~

    朝***

  • 这要问老公…………

    漫***

  • 靠的近意词-----操!~~~~相当不错。

    都***

  • 什么都不说,直接用身体去表明你的立场吧。

    1***

  • 一声“哇~~~”往往代表了俺所有的情绪。。。

    城***

  • 俺喜欢“切”,尽管曾被人“切”得体无完肤。
    俺喜欢“呸”,尽管曾被人“呸”得面目全非。
    表示“羡慕”,可以用“敲”,也可以用“搭”,还可以用“忒”。

    大***

  • 啊~`嘟~~嘟~~嘟~~嘟~```````
    技术要求:颤动喉咙\舌头和两片嘴唇!~~~~~~~````
    _______一定能掀起"牛"市来!!!~~~~~`````````

    1***

  • 就用警笛吧,既不费力,还引人注目,极富个性!

    t***

  • 我喜欢模仿《粉红女郎》中刘若英的怪哼声,哼嗯~哼嗯~
    哎呀好怪的啦!

    J***

  • 要不要我教你猿人语?

    猿***

  • 依。。。。。。。。。耶。。。。。。。。。月。。。。。。。。哈。。。啊。。。。。。。啊。。。。。。。呀

    星***

  • 表示羡慕——?  .拽.
    想怪叫一声的时候,发什么音好?
    肯定是高音啦!
    但有时候就是很想发一声短促又带劲又亲密又个性的怪叫,发什么声音好呢?
    叫床滴时候啥声音?哈哈~~
    呵哟哟~你滴问题够有味儿~~~

    无***

  • 想怪叫一声----呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~(我经常这样叫)

    老***

  • 嗷。。。。耶。。。。。。重复多次。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

    1***

  • 表示羡慕——咂……

    1***

  • 热带雨林里   让人觉得毛骨悚然的

    醉***