92级人物转士兵!怎么加点?学什么技能?我洗点重加!

不用管我是什么职业!我转完了洗点重加!现在92级!需要纯血敏的加法吗?6的蛋有用吗?3-4个!我想整成PK型的!还有技能都学些什么啊?到底是乾坤好还是2戒好?现在怎么都乱了啊!各位大侠们帮帮我啊!我是新人!下次送分!谢谢了啊!

好评回答
    士兵主要分两种,纯辅助型;半战斗型.
    纯辅型的加点满血,大敏,小魔.
    技能选择
    暗杀 跳舞 PK士兵都学
    洁净 四转士兵能到6,四体90%成功很好用的.
    单恢 补血技能中效果比较好的单补 救命
    气绝 救人的技能,四转到6
    骑士之誉 (满血的好处……)
    攻反,魔无,混抗 没什么说的
    四转后 学个石抗,
    半战斗型
    加点攻血敏1:1:1
    技能方面
    暗杀,跳舞,气绝,混抗,攻反,魔无 乾坤
    迅速 这个技能能起的作用是威慑,最大的好处是对敏的提升
    洁净 这技能还是要学
    单补 救命用的
    好象还有纯血魔+法的士兵,没研究过,呵呵。
    至于攻击么,正象twinking说的“攻就不用了,拿龙剑,带龙盾,用迅速的话,也是能飞人.. ”。

    1***

其他答案

  • 怎么就没有人选择重装型士兵呢?
    俺就打算练这种,加点和普通的重装一样大攻少敏其他血;技能恢复、洁净、舞蹈、高攻因果、气绝;装备轻装重装都可以看需要穿
    任务练级单P都应该很理想。
    请大师指点~

    老***

  • 纯血敏无疑啊。魔的问题盾就可以解决了。士兵的魔大多都在跳舞,洁净,气绝上,所以有盾和本身的魔一起差不多了。没必要特意加。

    逍***

  • 纯血敏你没装备想到100功都困难. 空手的气功还是省省吧.

    贴***

  • ...什么加点?那得看你有几个技能栏了,士兵10..11..技能栏,PK都没办法定型...和别的职业不一样,士兵要是PK的话,一定要15个技能栏...
    然后才是配点,是纯粹的PK,还是PK..任务平衡..还是PK...练级..平衡
    PK当然是纯的好了,敏血是大流,扣血+法的也有,攻就不用了,拿龙剑,带龙盾,用迅速的话,也是能飞人..

    t***

  • 士兵虽然不是舞,但是在PK中是第二个舞点,而现在4转又能穿龙衣,大大增强了士兵的生存能力,满血加法那是没开4转前为了抗打才加的方式,而敏捷对于跳舞这个绝处逢生的技能来说必须出招快,才能先发制人,血是要加的不过加到100点左右就够了,90级以前满敏,以后可以1敏,其他就加功,加功不是为了在PK场上打别人多少血,而是为了练级和任务的需要!

    ♂***

  • 纯敏防!敏高出手最快! 防高不用穿装备 精神还高 可以放魔法呢!

    吕***