青云45之前怎么来炼级

好评回答
      以下为转载内容
       小弟电信一通天 静静的怒放,现46级小青云全区等级排名172(PS:估计我选的这个区开得比较晚)今天下午忙活了一下午把LQ和紫星都换成了元宝买了两把45+6的武器,我一把同事一把呵呵,好累上来发表下文章,下面进入正题:
        15以前不用说了大家都知道东看看西看看跟着任务走也就过去了,15以后能上青云了,能专职了好高兴,真正的青云之路开始了,这里有个分水岭就是学寒霜剑气之前跟没转一样,学了之后嘿嘿,青云就真正是青云了,表跟我说那个技能没用,什么范围小,什么只能打直线,你不能否认它不是群攻,你不能否认相对于后面的群他只有1秒的释放时间,当然我不是说他比后面的群要好,反正我是学了就开始群了,而且单群,什么防低顶不住?怕死?那你别玩青云,这个群一是能+快练级速度,二练手,后面的怪更难抗,练习下操作吧(PS:别怪我没提醒你买个大红把,10块钱拿不出的和不愿意掏得练鬼去)反正我是买了大红的保命要紧,冲15块钱买个大红买5个龙血给法宝吃嘿嘿攻击上来了命保住了攻击还高了,这个时候我还很多东西不知道呢,现在想来应该拿出20之前的那点积蓄去仙工那里赌几个法宝,好在我的法宝还不差,初始攻击3~7貌似有人拿的是攻击1~1的法宝嘿嘿,初始攻击3~10以上的都可以了表太贪,关于法宝的问题大家有兴趣可以来通天聊,我也是最近才搞清楚很多事情。
      还有有些怪不能群的野猪妖兽远攻不能群这大家都知道,尤其大家要注意幼齿猫女也不能群,我就吃过亏,大家不信自己去试试,会知道痛苦的。青云多刷任务20多级后能刷到寻宝任务了,一定要做过期你就只能去买了,浪费钱。 30了学了雷就爽了,因为我买了大红单群到30打了4组练气又换了个大红嘿嘿,现在好像要5组了,应该也够,还有珍奇握拳丢商店打死我也不捐不过就几个师们任务和垃圾装备嘛,不要一样升级快,还有新买的大红还没怎么用就凑了10金买了30+5的衣服(貌似现在也没这个价了)个人认为这是我最成功的一次买卖呵呵,因为后来没有再冲钱,所以发现青云没大红实在是群这痛苦而且亏钱,所以开始单,有时组队有时单砍蛮痛苦的,40的时候看见有人喊世30+6的青云武器换30+6的衣服,当时就跟他谈最后+5衣服+5金就换了,嘿嘿好赚啊,才过了几天我就45了武器卖25元宝人家都高兴得要死,换了武器才发现原来武器好单砍练得也快且赚钱,曾经我们队5个人另外四个人在群凶鸦,我因为接了红云任务去了红云寺,结果他们做任务还没我快,不相信的俺另算给你看,45的时候我出了个大漏子,本以为洗点符可以把技能洗到底,结果只能洗当前修真重的点,害得我如意算盘落空不说还卡在44级99。
      98%不敢升级花了一晚上收洗点的,我本来打算二重技能不学,60出2重群攻再学的,这样同样只花一张洗点符技能高了练级也快,其结果就是要么不穿45的装备到60要么洗点,把俺逼上梁山了,唉,现在46全部资产换钱有60多个元宝(PS:没洗能有80)今天花了35个元宝买了个45+6的两仪剑,真划得来。
       现在说技能加点: 新手:勇气+2 警觉+7 一重:寒冰咒+3 寒霜剑气+5 驭雷+1 逍遥游+4 五气朝元+3 玄妙镜+6 我还没3重不发表后面的技能加点哈没可信度呵呵,当然想法还是有,这样算起来新手多加了1点我是无所谓,各位不愿加不勉强,有人问为什么不加勇气,我个人觉得勇气最多能用到45这还是你一直穿白装,而且20之前大家都组队打彩效率多你25点攻击作用不大,有些文章还说忍忍就好,其实根本没这回事,群怪更不看这25点攻击,你要看中驭雷加满不就完了,新手不想多说仁者见仁智者见智。
       一重技能:我给的方案有两个问题第一:3+5+1+4+3+6=22 还少了两点,学二重要24点个人看法有几种选择1,+寒冰咒上,打架用的呵呵,2。+驭雷上,练级用,3,加养气上省钱用,个人看法优先于1和2反正我现在就算穷死也不作地板,不吃药的队坚决不组,宁愿单砍,当然有固定队伍群怪的另说,我本来有的,那位朋友突然几天没来了郁闷。
      第二:按这样加45没得二重技能学,不太记得玄妙镜多少级开始加的反正我现在+3,貌似+4要50级,猜测一下可能60学满,个人感觉60以前不用二重技能也可以,貌似没什么技能有用的,除了55级的少阳,反正我能忍,俺就是不打架,别人打我我就跑,60不就什么都好了。
      关于技能分析,首先如果你单砍的话只有归元剑气有用但是这个技能也跟勇气一样后面就没有用了9级了也就多了3秒的54伤害增加,二重了你就没法洗一重的点了哦,玄妙镜一直有用,还不如+符?,有高手说得好你会灌,别人不会灌么,而且像我这种喜欢搞些奇奇怪怪的任务的人也需要+逍遥游,不加麒麟粉难跳,流波的旗杆也上不去。
      五气没用一管蓝放到一群怪中间不用补蓝手指没那么累哈,这也是效率,有时候忘了补蓝按了半天技能没反应好危险地,今天就写这么多,通天不会做跳跃任务的直接来找我,其他区的自求多福了,你们那肯定也有高手,论坛上也都有经验。关于法宝问题通天的朋友来跟我多交流把,谢谢,我也有很多不懂得。
       最后国际惯例感谢,藏月,伤心de小小,o0琳琳o0 司马雄风 花太香 殇心猫猫 等诸位朋友陪我走过了风风雨雨,今后大家继续一起努力,另鄙视逆天之戟,突然玩失踪,俺好想念你啊,55555 。

    J***