男朋友有点暧昧.我该如何回应?

昨天夜里男友发了一条信息说梦到了我.

我问他什么梦,
他笑呵呵地说"春梦"
我当时没想到答案会这样.
我们虽然接过吻
但我听到他这么说有点傻了.
我应该如何回应才对呢.
他平时是个挺老实的人.
是不是男生都是这样??

全部答案

  •   我想也许他想和你发生关系呗,他可能在试探你撒.我觉得你就直接问他的想法比较好

    梦***

  • 现在自己的年龄已经不小了这些事其实很正常主要是看你如何看待这个问题!  看他那样是有人主使在试探了

    泡***

  • 很正常的呀,就要看你什么态度了。

    d***

  • 说说只是开个玩笑而已吧,是笑呵呵的说。对吧
    那你就告诉他你也做了个梦,梦见有个花心小子
    没吃到蜂蜜,被蜂蜇得狼狈不堪!5555我也是男人
    我挺喜欢跟女朋友开玩笑的,这算是什么?-打情骂悄
    再正常不过了!~~~~~

    爱***

  • jian简单的说, 要是男朋友只想上床。还是分了吧!

    反***

  • 你男朋友的年龄已经不小了,这个年龄说出这样的话是很正常的,只能说你还不是很适应。男女朋友之间其实是可以无话不谈的,就像好朋友一样。如果你真心喜欢这个男人,其实是可以稍微放松一点,不要那么紧张。

    忧***

  • 正常阿~~~ 呵呵
    我觉得你男朋友快要疯了呵呵 日有所思夜有所梦啊~~~
    如果你能坚持的话就不要答应他知道结婚呵呵~~

    宁***

  • 英雄本色  男人都是这样的
    女人是先有爱才有性  但是男人却相反  如果你们现在有爱了 不妨把性给你的男朋友 我估计他忍了很久了 呵呵

    骑***

  • 他在试探你,看看你们可有进一步的实质性的发展,很正常的。

    雨***

  • 他是想跟你有进一步的发展.正常.你可以置之不理,也可以回复予笑容.

    心***

  • 只是做梦而已,笑笑就过去了。
    他是个诚实的男孩子,他这么说也许对你是一种暗示。不喜欢这样就将话题岔开,他能理解的。

    1***

  • 他把你当自己亲密的人,所以才会这样跟你说,如果他总是对你保持一种彬彬有礼的态度,你会觉得他是你的男朋友么?还是你的一个客户啊。男人老实是好事,在自己女朋友面前还是野性点比较好,呵呵,我可不喜欢找个彬彬有礼的家伙跟在身边,那多别扭啊!

    1***

  • 回答他:“继续做你的梦吧!”然后不要认为他这样就是暧昧。青春男女,这种事是很正常的,只是有的人不把它说出来而已。你说呢?

    盼***

  • 很正常的,男人经常做春梦,他平时很老实那很好啊他能做到你,说明你对他也有吸引力…

    c***

  • 很正常,男人本色!!

    1***