他们所说的几线几线是什么意思啊,难道1线和2线不在一起么

知道的说哈谢谢!!!!!!!!!

好评回答
    看的出你很少玩网游是吧?
    EX:望月区:分望1、望2、望3、--望15。
    举个最简单的例子:望月整个区相当于你整个人,1相当于你左手,2相当于你右手.你能说他们是在一起么?

    晓***

其他答案

  • 每一个区的都很多服务器
    你可以随便选择进
    每次上线 进不同的服务器 任务都是相同的

    放***

  • 不在一起,官方是为了分担服务器负荷才分开线的.但是这些线都是属于同一个服务器.

    云***

  • 就是你在游戏界面上看到的区域,不过在你在这个任何一线都可以玩,并且你的装备和级数都不会少的

    美***