20级巫师20级席林练级问题

54服练了个20级巫师和20级席林,准备双开一直到老,但是20-40级期间的练级地点忘记了,麻烦高人赐教。目前人类巫师装备是+7生命手杖,知识套,精灵首饰套。40以后的大家有兴趣也请赐教下,高分求助!

好评回答
      楼上的绝对不是最快路线,因为本人曾经在38F长期呆过,那里经常需要从25冲40,你的“配置”和我差不多,我给你说20—40的升级路线。以下升级路线全部要吃祝福蛋打,估计你也不在乎那几个钱,毕竟打怪吃祝福那不是盖的。
    20—25:老路子,狼营,这个阶段没有什么选择,只能在这里混到25再挪地方。
       25—32:这个阶段一定要去KT沼泽打工人,为什么呢,一个是工人弱于火属性魔法,并且经验高。那个经验相当高,双开有知识和加7的生命,全状态打工人秒杀,一个经验2700,组队每人分1800,这是目前性价比最高的怪物。其他什么怪也没这个经验高。
      因为我长期实践过,25—32估计练级也就3个小时左右。这里掉D2矛,和一些垃圾D装。 32—36:象牙塔下面专门杀附法眼怪,秒杀,爽死你,性价比最高。经验是3500好象,绝对杀这个怪是最快的。因为都是秒杀。这里怪物掉2转书,和一些梭子手套,精灵手套,合金盾。
       36—40:这个时候我们要去猎人村庄拉,杀那个大胖子,没错。就是他。被动怪安全的一塌糊涂。经验4200+,这些怪需要两下才能杀死。因为我长期实践,这个时候已经没有可以秒杀的怪物了。来个火和燃烧就好了。这个阶段需要4小时左右。我练的慢^_^ 以上是20—40的最快升级路线,因为都是秒杀怪,而且经验基本都是同等级怪中最高的,这个本人实践为证。
       40—45以去接接任务玩,像魔法铜钱什么的,顺带做做,这个时候可以去打附法翼魔,两下,经验是最高的,这个我曾经在各种怪物做实验,发现这个怪经验最高。而且只要两下就OK,还有任务道具拿。 以后的路线就很多了,有很多人去国立墓地,或者找人打BOSS,嘿嘿,升级也不错呢。
      再高点就去龙谷了,以后升级就慢了,不过慢慢来,找些人边打组队玩,也不枯燥。 顺便说wzhxw007这个人提供的路线绝对不行,你只要试验一下就发现一个是怪难打,而且经验低,刑场不死系的,本身就不推荐WS去刑场打。35打亚龙那真叫浪费,经验低的可怜。
       希望我的回答能让你满意~~~~ 声明:未经授权,不要转载别人的回答,谢谢~~~~~ 。

    栀***

其他答案

  •    我刚刚练了一个你说的组合,WS已经转成了召唤。
        我从他们俩一级时候就组到一起双开。
        我觉得秒杀怪不一定效率高,我注重的是怪的布局,因为小XL在一旁帮忙坐地板,而且自己还有吸血和吸尸体和心灵转换,所以关于缺蓝的问题不是很考虑,时间抓得好的话,几乎WS总是满蓝。
      但是要使单纯追求秒杀的快感盲目的选择空旷的野外跟着不知道什么地方突然刷出来的怪乱跑的话,反而很浪费时间……而且时间久了很让人烦躁,提不起来练级的劲,东西掉的那么远,捡吧,跑路浪费时间,不捡吧,对不起父老怪物,进退两难,失去了游戏性,这才是最可怕的。
      不过这个组合的唯一缺点就是一转以后,WS身上要背大量的施法快速药水。 20到25期间在狼营做任务,XL跟着跑,因为WS清怪速度快,所以不拥包房,反而跑到狼营深处的怪密集区练比较好。 25我就到了遗忘神殿水区,这里的怪全弱火,有魔催两下一个,而且怪是双倍血,经验3500+左右,升级非常快,而且这里可以放心的包房,把XL放在地板上,注意操作,注意有些怪不经意的聚集起来,有些是互助怪。
      在这里几乎没有停下升级的时间,因为WS的蓝总不见底。在遗忘神殿几乎都是类似新手练功地监的房间,可以随着级别往里走,不过建议你长期住“拉金”房,因为拉金掉DF和很多成品,而且当你的两个号看他们是白怪时掉宝鸡率非常高。在以往神殿你们可以升到32,到这时候,我收集了17张DF,你可以跟我较量下……而且这里怪掉的钥匙,不要扔,等你32级,放下XL,开着WS去冥界找绿色的箱子,还是能开出DF……我总共收集了22张…… 32级我是接了任务去宁静平原打鳄鱼,因为我比较重视经验而喜欢挑双倍血怪,一来经验高,生命手杖吃弹魔崔几乎两下搞定,二来这里怪布局好,虽说是野外可是找块石头让XL坐下几乎跟包房一样,怪刷的速度刚好,至于缺兰那是单练考虑的问题。
      鳄鱼战士的经验4500~5000左右。这里可以一直呆到36,因为刚来是怪是金色的,所以随着等级的提高,经验还有所提高。 不建议你去象牙塔,虽然这里掉书比较好赚(唯一的优势,但是以你的级别打它掉书的纪律不大),但是附法眼怪主动,魔法攻击,你现在的精灵套根本抗不住,而且附法翼魔是粉红怪,你的攻击失败纪律很大,它还会晕人,凭你的知识套……你可以赌一赌你能抗几下~~~而且附法翼魔的刷怪方式分散,你要到处跑,指不定两只附法翼魔刷一块……你打吧,很悬的;不打吧,你只能打附法翼魔,总不能站那等着这两个朋友分开吧…… 36以后我住在鳄鱼岛,同样的理由,我喜欢这里的怪的布局,而且有任务可以接,而且没有人来打扰。
      我一直呆到了39,然后去做转职任务。 转职任务我是分开做的,WS作完任务刚好40级7%,XL比较可怜,作完任务还是39级42%…… 我从一级开的这两个号,没有浪费过时间,几乎从建号都是练级,而且都在一起,WS二转之后500点的点卡还剩3小时41分钟,XL还剩5小时6分钟~~你若是采纳我的答案可以跟我比下~~不过WS得二转好像比召唤的麻烦,也就麻烦那一步。
       二转后建议WS穿恶魔套,灵活和们,加的越高越好~~因为你带辅助出门,所以不用很担心血量,我比较看重魔攻(后作解释)。 40以后才可以住象牙塔,这是两个号都可以为所欲为,但是别动那两个BOSS啊!,而且WS在哈丁学院还有任务接~~二转书也很赚钱~~ 45以后去塞勒诺斯之谷烧怪,别误会,这里的怪都是呈小堆聚集的,还都是1/2被血几乎一个烈焰狂袭再一个赤焰之轮就安静了。
      而且这里掉太阳火焰,暗影火焰,召唤蓝眼等高价书~~~ 48以后我住在死亡回廊到龙谷的岔路上作任务,无论什么小号我都来做这个任务,53个道具一交,非常赚钱的。 50以后无论你喜不喜欢,去下昂和瀑布吧~~~超美丽,让人充满干劲!! 52+WS换ABD法,可以继续那何们。
       52去龙谷,从QY直接传,我一直住在这,说实在,我不喜欢这里,因为地形要跑的缘故,希望大家可以给更好的方案。 58去XL封印~~这是我最留恋也是最喜欢的练级场所之一。 65去圣者之谷,这里经验很高,不过先干掉“光晖之光”,他主动。
       68去燃烧沼泽,我是住的桥洞,因为地形关系~~~ 75+去受诅咒的村庄~~ 二转之后因为练级比较困难,偶尔我会下庙组队烧怪,XL负责给大家补蓝,WS烧怪~~~有人陪伴很快乐。 因为跟你的经历殊途同归,所以说得比较多,但是都是经验所在,希望对你有帮助。

    o***

  • 20-25,在狼营,接任务打,基本除了指挥官都能一下秒掉,一定要吃蛋,打残存者,射手,补充兵,军官和将军。升级很快,1级不到1小时,快的让你连钱都懒得拣。
    25-30在刑场接任务打,2楼打刚爪用新技能overhit,也是1下秒,就是延迟大点,技能交换着用,1-2小时1级,钱不亏
    30-35在下面打树和蝙蝠,树可能秒不掉,蝙蝠没问题2-3小时1级
    35-40去死亡回廊打亚龙 奇岩接任务打还掉蓝药水
    40-50去象牙塔练也掉蓝药水
    50-56去国立但那里不掉药水的
    56-60去忘却平原打老虎 掉药水  在仓库接任务
    60-72去圣者之谷掉蓝药水 门口房间有任务接 1小时有50-60W
    72-76去温泉纠最好再组个XZ加狂   1小时也有70-100W
    知道的就这么多了

    k***