技能问题~~高手进~~

哪些职业4转后,原有的10级技能会提升到11级??希望能详细点~~

好评回答
      以时长为例:
    1。战斗系和准战斗系并不存在11级技能
    如果是某网站上写的
    也应该是4转弓手可以拿到第11个技能栏,而不是拥有11级技能
    是不是楼主看错了?否则就是该网站刊登了错误资料
    2。采集系也是没有11级技能的 无论是矿、木还是食材,最高只到10级,因此既没有11级材料也没有11级技能。
       3。目前魔力里只有制造职业和武防修拥有制作或修理11级物品的能力(如:帽子工 造弓师 厨师 药剂师等等) 但并非是得到技能图学到的 而是已经完成4转任务的职业需再次完成誓约之花任务后与相应NPC对话直接获得制作或修理11级物品的能力,但人物的技能却仍保持10级不变。
       所以只有在变身的情况下才能制作或修理11级装备。 -------------------------------------- 补充回答:习得制作11级物品的能力是与NPC对话直接取得的,这点与水龙物品一样。而不是通过得到学习卷轴点击后学到的。
       答毕! 。

    奈***

其他答案

  • 是这样的
    必须你制造技能到10级第一次做才能4转成制造名师
    第2次做能得到11级的配方 也可以同时加个技能格子
    称号必须达到万物创造者才可以4转 然后都要带好要求的物品去做任务

  • 就制造系成功4转并且拿到11个技能栏时才给11级制造技能的。
    战斗系和准战斗系目前没开11级技能呢。6.0以后没准吧。

    1***

  • 那是一些S B写的   说什么忍者的暗杀变主动 抗性变被动 都是那些S B瞎忽悠人

    赫***

  • 不存在11级技能。传闻6.0会开。
    制作系做的11级物品是在完成2次4转任务后得到的制作图学的。技能还是10级。
    =========================
    咳咳,不用貌似了,确定地告诉你,暂时来说,任何职业都不存在11级技能。
    战斗系做完两次4转任务后可以得到LV11技能扩展格,用它可以得到额外的一个技能格。
    生产系里的制作系能在两次4转任务后学到11级物品的制作方法,但技能等级还是10。厨师和药剂没有相应的11级物品,情况和下面的采集系一样。
    生产系里的采集系没有11级技能,而且也没有相对的11级物品。所以4转对于采集系来说没有任何实际意义。

    b***