皮肤黑黄穿什么颜色的衣服

好评回答
      一定要穿些清爽的颜色,比如说白,蓝(天蓝,宝蓝),碎花(淡淡的,不要很多)。
    彩色的都适合,但是注意一定不能太深了浅浅的就可以,面料和颜色搭上去要显得很柔和,颜色安沉的衣服是X,看都不要看一眼~~~因为暗系的衣服不仅看上去热还会把你衬托得更黑。
       圆脸建议你把头发弄卷,不要拉直,会显得更胖。卷的话恩中号烫,不要烫头顶,头中下到尾部就可以了,要往外翻,或一翻外一翻内。估计你头发不会很长,这样可爱的公主头会使你的脸型看上去小很多。还可以染点偏黄色系如亚麻,棕黄的发,这样可以使脸看上去白点。
      (不想染的话,就用点粉底吧) 你155的话,穿衣不建议穿独特,另类的。身高穿不出那样的效果。 可以尝试可爱的娃娃衣配长牛仔裤(千万不能穿中裤,会把你的缺点全暴露出来。长牛仔裤,夏天就忍着吧) 个子矮的话穿高跟鞋就弥补了。这样会显得你整体瘦很多,是很"正常"的卡哇依装扮。

       想凉快一点,可以穿式样独特一点(只要一点点)的体恤。加热裤,不想把小腿暴露可选择穿夏天专用的白靴~~ 反正要记得把自己定位在哪种类型下,太另类的,太不上不下的(如中裤,长到臀部甚至到大腿的衣服)不要选,其他的只要在没暴露自己缺点的选择下,努力去淘吧 。

    j***

其他答案

  • 我皮肤也偏黑,我一般都穿黄色或粉红色.

    牛***

  • 皮肤黑黄并没有什么服饰方面的障碍。
    国人大多拥有这种肌肤色,一般给人健康活泼的感觉,黑白这种强烈对比的搭配与他们出奇地合衬,深蓝、炭灰等沉实的色调,以及桃红、深红、翠绿这些鲜艳色彩最能突出开朗个性,你既然比较文静,那我们也可以保守一点。
    选择一些色差较小的颜色,比如棕色、咖啡色、古铜色总之所有颜色较深的服饰都可以多多少少掩盖深色的皮肤。

    1***