求真三国无双3关羽10级武器“真实”拿法

按照网上的攻略打的!
可是打不出来!
而且网上的攻略太简单,主要打2个魏将,再依次杀
周泰,陆逊,吕蒙,可是打不到啊!
汗!
能不能给个真正的拿法,请打到的给个答案!

全部答案

  • 1.城門的??不是指有名姓的那?孜?是在城外的門口有???曹營的守?潢犻L,是指他???z.
    2.傅,糜二人的背叛是?∏?(?v史上也是這?拥?,背叛後,蜀?每過一段?r間就?腥思尤?碃I,
    想阻止的?也不是很難:?值舫强诘??T隊長後,迅速回跑,到傅,糜二人身?,很快二人就??但這?r蜀?判離的人?勿多,您可以很快解?Q這二人,解?Q他??後,蜀?就勿?儆信须x的現象.
    3.??|?堑??是指您親自??一共四位,必?是關羽親手?⒌?護兵或其它小兵?㈩I?⒌亩疾豢?包括雷玉效果打死的也不行,?⑼赆彡P羽就可?得10?武器.
    4.人物的存?n,是過關後自?哟娴?所以您必?完成本關,才可以保存住關羽得到的武器

    `***