求救!瑞星监控到一病毒Trojan.DL.JS.Agent.lfr却杀不掉,怎么办?请高人赐教.

症状:浏览网页时瑞星文件监控提示有这个病毒,文件已删除,路径在Temporary Internet Files\Content.IE5再打开网页有又提示有病毒,文件已删除,反反复复,呵,有个别的网页不提示.升级瑞星进行全面杀毒却没有病毒.
我的操作:删除临时文件夹,在系统安全模式下也进行全面杀毒,也提示没有病毒,有意思,重新上网又提示有病毒,我晕,而且有这个病毒上网还什么也不耽误,它就是总在你眼前晃,郁闷,请专家解疑,谢了!

全部答案

  • 手动删除,不行就重新装系统吧,这样干净利落了~

    美***

  • !
    应该没问题了!呵呵功能很多你要的多有1!

    彭***

  • 是你的网页中有病毒,不上那个网页自然瑞星也就不报警了。没有病毒,瑞星 已经将网页中病毒清除了!如果不想感染网页病毒使用FIREFOX浏览器只可以少感染。
    要想瑞星不报警只能不上此类网站了!!!用瑞星一般不用担心被黑的,你要相信国务院的选择,如果瑞星不行,就用卡巴斯基或诺盾。

    望***

  • 网页挟执类病毒.建议你下载WINDOWS清理助手和一刀斩进行清理.
    下载地址:
    WINDOWS清理助手下载

    一刀斩下载网址:

    王***

  •   请升级杀毒软件病毒库到最新,然后打开系统自带的“添加删除程序”卸载XXX上网助手、XXX插件、XXXX实名等(如果没有可跳过这一步)然后到
    然后关闭系统还原。(我的电脑-->右键"属性"-->:系统还原-->勾选"所有驱动器上关闭系统还原"-->确定),接着重启计算机,在计算机启动过程中按“F8”调出系统高级启动菜单,选择进入“安全模式”,选择平时登陆的用户名登陆系统,然后不要打开任何
    “我的电脑”或者其它程序,直接运行桌面上的超级兔子清理王快捷方式。
      执行超级兔子清理王中的“专业卸载”把表红的IE插件全部勾选上卸载它们,重启计算机再次进入安全模式 执行超级兔子清理王再次清理(如果没有标红的IE插件可以不卸载),运行超级兔子IE修复专家中的“快速检测系统”稍等检测完成以后执行“一键清除”,重启计算机再次进入 安全模式,打开超级兔子清理王,清理C盘的垃圾文件(主要清理系统临时文件和IE临时文件夹)清理完成,启动杀毒软件(不执行杀毒操作)调出任务管理器终止explorer。
      exe进程,这时候桌面图标消失,执行杀毒软件全面杀毒,杀毒完成通过任务管理器重启计算机即可。 必须严格按照以上操作步骤执行,切勿图省事不重启计算机。 (最后把桌面上的超级兔子清理王的全部文件删除完即可)。

    阿***

  •   1。Trojan。DL。JS。Agent。lfr 是木马
    2。现在很多网页都挂了木马
    所以一点他就会5报告有木马
    3。点浏览器的“工具”-“Internet选项”
    “删除文件”,选“删除所有……”、“确定”
    此法可删除“Content。
      IE5”内的东西 4。
      推荐你使用最好的木马专杀软件 免费的、汉化的、自动升级的AVG Anti-Spyware 在这里下载绿色版 不需要注册码也不需要安装 全中文的操作界面 使用前首先升级 将“扫描器”-“设置”中“如何操作”设置为“删除” 然后执行“完整系统扫描”(扫描占用资源较大,应该单独执行) 对扫描结果点“应用所有操作”即可全部删除 如果木马在“System Volume Information”文件夹内 点“控制面板”、“系统”、“系统还原” 将“在所有驱动器上关闭系统还原”选中(打勾) 则该文件夹可以删除。

    养***

  •   这是中了木马病毒
    首先,将系统还原,关闭。
    我的电脑上点右键,选择属性。系统还原,选项。
    选上,在所有硬盘上关闭系统还原。
    然后
    可以在爱问的共享资料中下载:
    木马克星
    免费杀木马软件。解压后,运行文件夹中的“注册。reg”文件,
    导入注册表,即注册完成。
       然后,运行文件夹中的iparmor,木马克星主程序,可以了。 就可以了。 可以在爱问的共享资料中下载: 木马查杀工具-杀马Defendio 实时防护、全面杀除超过110,000种木马/间谍/蠕虫/广告/恶意软件,包括内存、注册表、网络和文件扫描,包括文件系统、系统进程、系统内存等系统实时防护,支持NTFS数据流、Zip/GZip/Tar/Rar/Cab/Jar等压缩格式格式、Zip/Cab/RAR生成的可执行自解压格式、CHM(压缩帮助文件)、邮件(EML)和邮箱(Outlook/Foxmail)等。
       下载以后,解压缩,运行文件夹中的defendio 然后 ,点击左上方的扫描,点所有硬盘,全部选择上。包括注册表,系统区,所有硬盘等等。 就可以了 免费的木马查杀工具。 爱问共享下载: 多特网下载: 最后 可以安装windows清理助手。
      (推荐使用) 可以清理各种恶意程序。流氓软件,木马等。 爱问共享资料下载地址: 官方网站地址: 对系统进行扫描一下。 。

    网***

  • 有的网页有病毒代码,当你浏览它时,瑞星就会报毒,我的金山也是一样。而且这个病毒就在临时文件夹中,当你删除临时文件夹后,当然就没有毒了。但是你一旦再上这个网页,那么又会中毒。解决办法就是不上不明不白的网站。

    归***