qq宠物旅游有什么好处

如果旅游只是白白增加消耗的话,是不是没有必要放企鹅出去旅游啊?

好评回答
    你好,目前QQ宠物里的宠物旅游也是一种恢复宠物心情值的方法.
    在不打工或不学习时,如果宠物心情不好的话,你可以点击宠物去旅游来增加心情值,一般过几分钟宠物就会自动回到桌面的.只不过自从改版后用宠物旅游恢复心情的速度没有改版前恢复得快了.另外你还可以用官方提供的方法来恢复宠物心情:
    1、直接用鼠标点击Q宠来逗宠物,心情值就会每分钟增加100;
    2、给宝贝喂食或者洗澡澡,心情值会每分钟增加150;
    3、使用玩具,心情值会每分钟增加100;
    4、Q宠伴侣聊天时,心情值每分钟会增加50;
    5、点击宠物的小手进行桌面小游戏,心情值每分钟会增加50。(非学习或打工状态)
    另外楼上的说法有些错误:在旅游时宠物照样是算在线时间的,也会增加成长值的,另外同样会消耗清洁值和饥饿值,两者消耗都是2点/分钟.

    f***

其他答案

  • 旅遊只能???物心情好
    反正我的????每次出去回?硇那槎际?M?M的
    但是???]?Щ剡^食物或者日用品
    倒是常?Щ豎GG或QMM

    口***

  • 旅游可以使宠物心情好起来,如果自己的宠物每天心情不好,我想您心情也不会很好吧!

    游***

  • 宠物旅游可以加心情,每分钟5点,并且成长得也快些,而且会随机给你带点吃的用的或者元宝什么的(我的小宠就得过元宝啦)。系统会按照你宠物旅游的时间给你加活跃度,每个阶段的活跃度都会得到勋章,也是一种荣誉啦~

    百***

  • 不是的,旅游的成长的比打工的快点(快100%,基本上是打工时的两倍),心情能在1000,读书的在900打下,打工的在600下,读书和打工时心情会下降,旅游的不会,你食物和清洁品较足够时可旅游,有时会带钱和物品回来,虽然机率一般....旅游时宠物照样是算在线时间,当你全部书都读完(不大可能),旅游就可长时间使心情在1000,好好成长,

    九***

  • 宠物旅游可以提高活跃度!

    交***

  • 旅游可以使宠物心情好起来,如果自己的宠物每天心情不好,我想您心情也不会很好吧!