吃神木鼎一定能打到变身卡吗

听人家说,神木鼎挺好使,不知是有几率打到变身卡还是一定能答到,请各位帮帮忙  谢谢了

好评回答

其他答案

  • 1、神木鼎
    玩家在道具商城购买“神木鼎”并使用之后,任务栏增加任务“神木鼎”。身上有此任务的玩家(且无变身效果时)即可在揽仙镇外打怪获得1级变身卡(青蛙卡或松鼠卡)。玩家变身为X等级的怪物时,若玩家身上有“神木鼎”任务,则可以在相应练功区打怪获得与怪物对应的X+1等级的变身卡。
    说明:有神木鼎任务且变身为X等级怪物后,只能获得X+1级的变身卡,无法获得同等级或低等级的变身卡。
    2、变身卡掉落
    在相应练功区打怪时,每只怪物均有5%几率掉落其对应造型的变身卡。产生的每张卡片均随机分配给队伍成员。若队员有“神木鼎”任务且变身为(当前怪物对应变身卡的等级-1)的玩家(掉落至玩家物品栏,则获得变身卡。否则,不获得变身卡片。
    若获得变身卡时物品栏已满,则弹出提示框:“你的物品栏已满,无法得到卡”)。

    8***