亚洲杯

最近中央五台在介绍中国队出征亚洲杯的时候写错了,说中国队三次夺得亚洲杯亚军,应该是两次啊,84年和04年,亚运会是94年得了一次亚军

好评回答

其他答案

  • 朱广沪,我不喜欢他的作风,赛前志在千里,落败后强词夺理,强奸民意。

    弓***

  • 从1956年第一届在香港举办的亚洲杯开始 到第八届 1984年在 新加坡 拿了第二名  04年在本土拿了亚军外 哪有再好的名次
    在科威特那年 小组赛就被洗菜了
    可能他是在刺激中国队的男人吧 他们让中国球迷斤斤计较的却是拿了几次老二   难过啊  像一个男人那样去战斗吧
    听说这次国家对拉出了 史上最佳阵容  锋线上少了郝董这样的外
    亚洲杯我肯定要看 看看老朱吧 也许他老人家该退休真正去养养狗了
    “疯狗精神”其实狗并不疯 疯的是某些人的脑子

    克***

  • 好汉不提当年勇
    这次说不准小组都不能出现
    那么朱广沪就可以早点下台了
    然后10年世界杯还有希望
    朱广沪在一切免谈~

    ツ***

  • 对,说错了。中央台经常夸大,也经常出现怪异错误。

    F***