夫妻生活

我丈夫好久没跟我过夫妻生活了,原因第一,前排时间他有了外遇,第二,可能由于第一个原因我们时有吵架影响感情。请问,我该怎么办?有何方法使我丈夫回复以前的样子

好评回答
      夫妻之间还是要真诚相待才有长久的幸福,即使你不计较他前段时间的外遇生活,不和他因此吵架,他也不会马上对你兴致勃勃,他需要时间调整自己的心态,重新接纳你,找回你们曾经的感觉。你要给他时间。
    做好你自己,对自己好点,对自己花点心思,好好打扮自己,丰富自己的内心世界,培养一个爱好,有自己的好朋友圈子,让他看到你的丰韵和快乐,他就会认为你是一个很值得他去爱的女人,会认为和你才会有真正的幸福,性和情感紧密相连,他爱你了,自然就主动亲近你了。
       女人要知道,爱男人,也要爱自己,而且爱自己要多一些! 女人还要知道,婚姻是两个人的事情,夫妻是平等的,感情不是乞求来的,谁也不能一味的付出去讨好另一个人,否则心理会不平衡的,怎么会有幸福的感觉? 你老公也许结束了一场外遇,但感情不是说没有了就没有了,他需要平复自己的内心,如果你肯原谅他,就是给他平复的时间,这是你给他最好的包容。
       另外,既然原谅他了,就尽量不要提及此事,你依然还提,说明你内心的伤口也没有愈合,他能感觉到你所受的伤害与愤怒,他还有那个心思吗? 既不要高高在上,也不要低声下气,两种样子都不会让他好受。还是先和他做朋友,然后再恋爱,再谈夫妻事,也就是一切重新开始,操之过急只能事与愿违。
       实际上让他做些家事,要求他为你做点什么,比你为他做事情更有效果,让他感觉到他被需要,你没有他不行,女人太能干了也不是什么好事,男人有了被女人需要,被女人尊重,非他不行的感觉,在家庭里才更有成就感,女人适当的小鸟依人,能激发男人的自信和保护欲。
       另外,给他一个好心情,然后你主动一些,也是一可采取的好办法。

    兰***

其他答案

  • 两个原因:1.他怕你.
    2.他恨你.
    如果你不计较他有外遇,你就大方点告诉他你原谅他了,他就不怕你提此事刺激他了!如果他恨你阻挠他与情妇幽会,那我看你们要打持久战了!

    笨***