明,暗雷

东振明治疗强迫症无效

明,暗雷

游戏中的明,暗雷是什么东东啊

好评回答
    明雷就是在练级的场景可以看见的怪物,暗雷就是看不见的怪物,除了大雁塔里面的是明雷外,其余的都是暗雷了,但是在暗雷的场景里面也会随机出现明雷,有时间会有活动也会有明雷,这样的明雷在你引发攻击并消灭的时候可以得到一定物品的奖励,具体是什么就看你运气了。

    w***

其他答案

  • 看的见的怪是明雷,看不见的是暗雷.

    天***

  • 简单点的来说就是明雷吃香不管用还遇怪梦幻就T是明雷还有官职的打情报那个也是吃香没用
    暗雷就是吃香不遇怪的地方但要你等级比那地方怪高比如BJ40以后吃香就不遇怪了但39都遇#14

    g***

  • 明雷指有一个地方有,就是TTTT里面的怪.其它得地方全是暗怪,那就是你说的(暗雷)

    y***

  • 不进入战斗就能看见的怪叫明,看不见的叫暗。

    我***

  • 明雷就是能看到的怪物,你可以直接去接触或点击它引发战斗.
    暗雷是看不到的怪物,随机会发生战斗.

    6***

  • 简单点,明雷就是在练级的场景可以看见的怪物,暗雷就是看不见的怪物,除了大雁塔里面的是明雷外,其余的都是暗雷了,但是在暗雷的场景里面也会随机出现明雷,这样的明雷在你引发攻击并消灭的时候可以得到一定物品的奖励,具体是什么就看你运气了。

    c***

  • 明雷只有T里面有,也就是看的见的走过去就能遇到的怪叫明雷
    暗雷就是在那些刷怪的地方随便走走才能遇到的怪叫暗雷

    4***