战士怒气问题

进来发现一个问题,就是战士的斩杀技能会耗光所有的怒气,那技能上面还说15怒气,这是怎么一回事

好评回答
    斩杀本身这个技能会消耗15怒气,然后造成一定量的伤害,大于15怒气的部分每一点怒气再转化成相应的伤害,然后这两部分伤害量相加,就是你这次斩杀造成的总伤害量,所以一次斩杀会消耗光你所有的怒气,以上这种情况是在你这次斩杀成功命中的情况下;还有一种情况,如果你这次斩杀显示未击中,或者是被招架或者躲闪,那么这次攻击只消耗你斩杀技能的基本怒气值。

其他答案

  • 15的怒气是基础,就是说你至少得有15怒气才能用斩杀。多于15的怒气也会被全部耗尽,每点怒气会造成相应的伤害值。

  • 正如字面解释,15怒气是基础,如果大于15怒气的话将会追加伤害

    水***

  • 从来就是把怒气耗光的啊哪里是十五

    冰***

  • 15怒是发动条件,你要超过15怒才能使用(其他条件就不说了)
    而多余的怒会以每点造成一定伤害。所以,满怒斩杀还是很恐怖的

    l***

  • 没强化之前15点怒气才能发动

    E***