求忍者最佳的10或11个技能

弟弟是练的是个忍。现在51级 技能有
暗杀 杨炎 抗石 抗昏 单补  洁净 因果(练级用的)攻吸 攻反 魔反  但是总觉得搭配的不是很好。请哥哥姐姐们指点一下弟弟。忍最好的10或11个技能是什么。
  谢谢。还有就是。带斧头比较好还是枪比较好。
谢谢

好评回答
      PK型忍者的技能:
    技能:
    暗杀 费话。。
    抗石睡乱 不建议学抗毒,PK时都是要给自己人放超毒的你还抗它干吗。。
    气绝 PK没气绝你可以去自杀了- -可以到5呢。。。
    洁净 貌似这个技能能到4。5级的职业都是一定要学的。。
    攻反 前面已说明。
      。剑的克星。。 魔无(魔反) 感觉魔无比较好,不过我忍学的是反,反正无就是为保命,反就是为克法师。。 补血 练级很实用,PK也会有一定用场。。比如你们队没传时之类。。 恢复 这个单P时比较实用吧。。 超魔 这个团P解睡用的不用怎么解释,一般第一回合2动用。
      。 如果你是道具的可以到15个技能格的话,建议再学: 超毒 抵御下一次跳舞以及超咒。。 骑誉 这个,比如上一回合你套上了攻反,这一回合用骑誉。。那对面剑就。。。。。。。。 战栗 这个,看情况吧。。要是全队战略是石化吸魔的话可以一起去吸。
      。。不过好像最近PK很少见用吸魔的。。 别的看自己喜欢了吧~骑宠呀。。变装呀。。练级时用的因果呀。。不建议学羊头。。实在是没什么用。。。 等你练高了就技能改成上面那几个吧。。 现在,建设把魔反删了学气绝,等以后学魔无。。 其它的都得是练级要用的技能了。
      。以后扬炎,因果,攻吸都要删。

    E***

其他答案

  • 我怎么发现你们两个总是凑一起发一样的帖……特别是忍的帖子……
    我一直认为扬言还是有用的,我现在7扬言,闪命装的迅速难,但是乾坤还是可以闪闪的,何况上次还闪了个骑士的迅速呢。。主要是BOSS的时候可以救命用。

    E***

  • 阳炎没用(就是加声望的,删)抗最好学3个,抗石混睡(有技能栏建议抗毒也学)。气绝必学的,PK用或救人都好用。
    补血或恢复魔法需要转职的。要有耐心做转职技能保证书就学了。
    其他的参考1楼的吧。战栗完全没必要学。骑宠你还怎么暗杀

    1***

  • 阳炎没用(就是加声望的,删)抗最好学3个,抗石混睡(有技能栏建议抗毒也学)。气绝必学的,PK用或救人都好用。
    补血或恢复魔法需要转职的。要有耐心做转职技能保证书就学了。
    其他的参考1楼的吧。战栗完全没必要学。骑宠你还怎么暗杀。

    就***

  • 我有个忍者仅供参考,90级前攻击加了很多 练级不受歧视 90级后就洗了 满血 40防 其他敏 也可以满敏 40防 其他血 在方舟练级 找个忍双练能到120级
    技能1暗杀2抗石化3抗昏睡4抗混乱5攻击吸收6魔法无效7攻击反弹8魔法反弹9补血魔法10洁净魔法11气绝回复
    4转能拿10级除杖以外的任何武器 忍者是武器之王!
    跳舞的只有舞者和士兵 忍者不可能的 超强咒术耗魔太多不建议学(娱乐除外)
    PK的装备主要是平民10骑装+10紫龙斧+3盘+月戒或不死
    这样有50多的闪 加上是血牛 或者不死系 一般是不会被秒的
    争取多出手才是忍者的王道

    安***