转职保证书

我50级2转忍者没学洁净 是不是用转职保证书转成巫师在转回忍 我的暗杀技能等等都还在吗?

好评回答
    第一  转后你的技能等级保留 称号是原来的一半
    恢复和洁净烧到几 都无所谓 主要是称号问题 先烧称号吧
    用1级恢复在东门给宠和人烧 大概200次左右加称号的4/1
    把你称号烧到原来称号的上一个称号以后就有时间锁了
    然后在艾夏岛冒险者旅馆(102.115)内与时空之人(30.20)交谈说 朵拉 选两次“是”可回复到魔导书抄本(琥珀之卵3)任务结束后状态
    然后从做湖泊4就可以了 在转回忍者 你就可以练级 烧技能了
    希望对你有帮助

    小***

其他答案

  • 都在  只是声望减半   2天内无声望锁限制  在那2天狂冲技能  声望应该能回来

    w***

  • 第一:技能等级都保留。
    第二:你最好转巫的时候把技能烧好,不然你更痛苦。你都能烧到4,四转后才五,建议你还是烧到五,我传教因为怕麻烦没有烧到七,四转后就麻烦了,HOHO。
    第三:当你转巫把洁净烧好后转忍的时候,你还是要做下琥珀4的任务,不然就算你有觉醒文本也无效,好像时空人只能把你会到4开始的时间或已结束的时间,和你重新拿文本无关,二楼的,你没做过不要误导别人~谢谢。

    r***

  • 转职保证书声望-半,技能保留,如果需要2张保证书你做时空任务..可以重解,不需要重新做的!

    快***

  • 转职保证书的作用就在这里了,很负责任的告诉你,能够保证原来技能的存在和技能等级,如果你转成巫师然后建议你把洁净烧起来再转成忍,暗杀技能等级依然保留

    不***